Острый лагман

79 рецептов

Острый лагман Острый лагман Острый лагман можно подавать с овощами, мясом, фаршем. Я даже ела его с сыром! Ну, как известно, все кухни мира так или иначе перекликаются друг с другом. Острый лагман для меня ассоциируется с итальянской пастой или русской лапшой. Острый лагман можно приг... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (тесто), Вода 1 Стакан (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1 Ст. ложка (тесто), Острые приправы По вкусу (чили, карри, черный перец: тесто), Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Кислый йогурт 1 Стакан

пряно-острый лагман (блюдо выходного дня) пряно-острый  лагман (блюдо выходного дня) 1.Просеиваем муку, добавляем специи. Я еще в муку на ряду с перечисленными специями, добавляю чуток порошка гарам-масала. Это придает специфический терпкий вкус, от муската и др.специй, которые есть в составе. 2.Из муки, подсоленной воды с добавлением ма... Ингредиенты: для теста: мука-2 полных ст., воды- 1 ст., растительного масла-2 ст.л., соль-1 ст.ложка, лук репчатый-1 шт. (большая), помидоры-2 шт., масло растительное-пол. ст., кислый густой йогурт или густо разведенный катык-1 ст., перец острый свежий, рейган (базилик)...

Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Итак – Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой Памятуя о моем не очень здоровом организме, хочу сказать, что мой Лагман получается нежирным и поэтому довольно легко усваивается, хотя и является весьма сытным блюдом. Для многих Лагман вполне заменит и п... Ингредиенты: Дла лапши, Мука – 500 гр, Яйцо – 1 шт, Вода – 200 гр, Для ваджи, Картофель – 3 клубня, Морковь – 2 шт, Редька – 1 шт, Свекла – 1 шт, Капуста – 100 гр, Лук репчатый – 3 средних головки, Помидор – 4 средних (обязательно вкусных), Чеснок – 1 головка, Кинза – 1...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Уйгурский лагман по-классически Уйгурский лагман по-классически Из подсоленной муки замесить на чуть теплой воде тесто, обернуть его в пленку, убрать в холод на час. Достать, размять, скатать в длинный жгут, порезать на куски толщиной примерно по сантиметру, каждый скатать в жгутик, смазать маслом, дать постоять примерн... Ингредиенты: баранина - 270 г, мука - 190 г, фасоль стручковая зеленая - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, баклажаны - 1 шт., перец острый - 1 стручок, редька - шт., перец сладкий болгарский - шт., кинза рубленая - ...

Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно,... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Редька или редиска 150 Грамм, Капуста 500-700 Грамм, Перец острый 1-2 Штук, Кинза 1 Штука (пучок), Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мясо 500-700 Грамм, Лук 3-4 Штук

Лагман от Сталика Ханкишиева Лагман от Сталика Ханкишиева Подготовим заранее концентрированный бульон из молодой баранины. Выставим остальные необходимые для лагмана продукты: муку, яйца, мясо, лук, чеснок, помидор, морковь, редьку японскую арбузную, сельдерей корневой, жёсткие части листьев капусты белокочанной, ... Ингредиенты: Бульон из баранины - 1000 мл, Говядина вырезка - 600 г, Зира (Кумин) сухая - 0.33 ч. л., Капуста белокочанная - 300 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кориандр сухой - 0.33 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное р...

Цомян жареный лагман Цомян жареный лагман 1. Сначала будем мариновать мясо. Итак, говядину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими кусочками. Перекладываем мясо на дно глубокой миски, затем заливаем его соевым соусом. Вливаем также 20 м... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Растительное масло - 70 мл, Лук - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Перец чили - 10 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 7.5 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец...

Лагман говяжий Лагман говяжий Нарезать все овощи соломкой среднего размера.Мясо нарезать средними кусочками.В казане разогреть масло, добавить зиру и кориандр, в течении 30 секунд прогреть специи и добавить чеснок, жарить еще 30 секунд.Добавить лук и жарить 1 минуту.Положить в казан мяс... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Редька белая - 200 гр, Помидоры - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лапша - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зир...

Уйгурский лагман с говядиной без лапши Уйгурский лагман с говядиной без лапши Лук нашинковать. Нарезать на квадратики капусту. Порубить перец. Порезать мясо. Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать. Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо. Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком. Прогреть 2-3 мин... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста пекинская - 1 вилок, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая - 45 г, сельдерей - 30 г, аджика, хмели-сунели, перец острый сушеный, перец черный молотый, масло растительное

Загрузка