Острый анкл бенс из кабачков на зиму

6 рецептов

Острый анкл бенс из кабачков на зиму Острый анкл бенс из кабачков на зиму 1. Помойте молоденькие кабачки, высушите их и нарежьте крупными кубиками (если овощи не молодые, то нужно очистить кожицу и удалить все семена). 2. Болгарский перец разрежьте, очистите от семян и перегородок, помойте  и порежьте полосками. 3. Вымойте п... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 1.5 кг, Помидоры - 1.5 кг, Лук репчатый - 750 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Майоран сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка ...

Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Салат Анкл Бенс из кабачков вкусный Помидоры моем, разрезаем на дольки, удаляем плодоножки и измельчаем в мясорубке. Выкладываем помидорное пюре в кастрюлю для варки. Лук чистим и режем мелкими кубиками, добавляем к помидорам. Кабачок так же режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. С... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 400 гр, Морковь - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Столовый...

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...

Анкл бенс из помидоров на зиму Анкл бенс из помидоров на зиму Приготовим ингредиенты для закуски анкл бенс по классическому рецепту из помидоров. Начнем с подготовки овощей. Помидоры нужно взять спелые, красные, без порченных участков. Тщательно их моем под проточной водой. Если кожица у помидоров жесткая, ее нужно сн... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 0.7 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.7 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 120 гр, Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Анкл бенс на зиму без кабачков Анкл бенс на зиму без кабачков 1. Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет). 2. Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут. 3. Лук и чеснок очищаем, ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Лавровый лист - 8 шт., Перец черный молотый - 20 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 60 гр, Сахар - 400 гр, Соль - 90 гр, Порошок горчицы - 50 гр, Уксус - 20 мл

Кабачки "Анкл-Бенс" Кабачки "Анкл-Бенс" Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Кабачок - 1.5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Чеснок (головка) - 2 шт, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное