Острые фаршированные огурцы на закуску

42 рецепта

Острые фаршированные огурцы на закуску Острые фаршированные огурцы на закуску 1. Огурцы берём небольшие примерно 8-10 см. моем если огурцы горькие заливаем их водой и вымачиваем, отрезаем кончики если огурцы не горькие то вымачивание можно не делать. 2. На огурцах делаем надрез крест-накрест, не дорезая до конца огурца примерно 1-1,5... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (я использовала адыгейскую соль.) - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Вода - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Жареные фаршированные огурцы Жареные фаршированные огурцы Огурцы нарезать кружками толщиной 2,5 см, не счищая кожуру. Вынуть семена и мякоть из сердцевины. Слегка посыпать огурцы крахмалом. Смешать все ингредиенты для фарша в большой миске и наполнить им огурцы. Разогреть вок, добавить масло. Фаршированные огурцы ... Ингредиенты: 700 г больших огурцов, 2 ст. л. растительного масла, 60 г кукурузного крахмала, 40 г соевого соуса, 300 мл куриного бульона, 40 г сухого хереса, 20 г сахара, зелень кинзы, 1 яйцо, 225 г жирного свиного фарша, 1 см корня свежего имбиря мелко порубленного, 1 ...

Фаршированные огурцы Фаршированные огурцы Яйца заранее отварить. Огурцы тщательно промыть. Удалить плодоножки. Разрезать на две части и извлечь мякоть. Мякоть огурцов измельчить, нарезать мелко зеленый лук. Яйца измельчить на терке. Консервированный тунец ТМ «Магуро» извлечь из банки. М... Ингредиенты: огурцы свежие - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 130 г, лук зеленый - 15 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., лимонный сок - 5 капель, горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, петрушка зелень...

Фаршированные огурцы яйцом и печенью трески Фаршированные огурцы яйцом и печенью трески Отваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрке. Можно просто мелко порезать яйцо ножом. Но именно натёртое яйцо сделает будущую закуску более нежной и воздушной. Сперва нужно постараться слить как можно больше масла из банки с печень... Ингредиенты: Огурцы (Среднеплодные) - 4 шт., Яйца - 1 шт., Лимоны (Для украшения) - 10 гр, Зелень (Для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фаршированные огурцы Фаршированные огурцы Несмотря на нынешнее экономическое положение Греции, ее непростую ситуацию и целый ряд критических высказываний в ее сторону, именно эта небольшая страна сыграла огромную роль в истории Европы. Западные политические институты, искусство, наука - все родилос... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Фарш мясной - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Рис (белый круглозерный) - 1-2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Зелень (по вкусу, укроп, петрушка), Лимон (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Закуска "Фаршированные огурцы" Закуска "Фаршированные огурцы" В этом рецепте описано, как приготовить закуску "Фаршированные огурцы". Только не бойтесь, мы ничего не будем запекать, а просто сделаем красивую выкладку продуктов. Начинку можно будет варьировать и не бояться добавить немного острых ноток или чт... Ингредиенты: Огурец 1 Штука (большой гладкий), Яйцо 0,5 Штуки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Майонез 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Закуска из фаршированных огурцов Закуска из фаршированных огурцов Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать. Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка ... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Укроп - 20 г, Петрушка - 20 г, Базилик (зеленый) - 10 г, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Кимчи из огурцов Кимчи из огурцов Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик. Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредие... Ингредиенты: Огурец – 1 кг, Соль – 2 ст.л., Зеленый лук – 0.5 пучка, Чеснок – 4 зубчика, Морковь – 1 шт., Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт., Хлопья острого перца – по вкусу, Рыбный соус - 3 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Кунжут – 1 ст.л., Вода – 1/4 чашки

Перец фаршированный Перец фаршированный Перчик вычистить изнутри В фарш добавить тёртый картофель, соль, перец и хорошо перемешать. Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь... Рис хорошо пролетит до самого дна. В перчик положить столовую ложку риса, затем добавить фарш. Прикрыть начинку к... Ингредиенты: Перец сладкий (белый) - 10 шт, Фарш мясной (смешанный, 50/50) - 500 г, Картофель (средний, тёртый, в фарш) - 2 шт, Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Перец черный (молотый, в соус и фарш), Крахмал кукурузный (в соус), Сметана (в соус), Приправа (острая, сухая, в...

Огурцы по-корейски на закуску Огурцы по-корейски на закуску Хрустящие, пикантные огурчики очень вкусны с мясом, птицей, ну и в качестве закуски к крепким напиткам. Обязательно попробуйте! Рецепт традиционный корейский, поэтому при приготовлении этого блюда рекомендую точно соблюдать рецептуру. 1. Огурцы разрежьте с ... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Лук зеленый 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Перец хлопьями чили 40 Грамм, Паприка 15 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 60 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка

Загрузка