Острые соевые голубцы

24 рецепта

Острые соевые голубцы Острые соевые голубцы Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики. Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, полови... Ингредиенты: Рис - 3 стак., Соевый соус - 500 г, Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 3 ч. л., Помидор (консервированные) - 3 стак., Лук репчатый (+ тертый 4 ст.л.) - 2 шт, Жир - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (большая), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 стак., Мед - 3 с...

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл

Тайские голубцы с овощной начинкой Тайские голубцы с овощной начинкой Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать. Морковь порезать мелко. Грибы вымыть, обсушить, измельчить. Снятые листья капусты опустить в кипяток... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Лук зеленый - 8 шт, Лапша (рисовая или крахмальная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Бульон (овощной) - 0.5 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 горст., Соевый соус - 2 ст. л., Перец ...

Голубцы ореховые Голубцы ореховые Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости. Рис сварить до готовности. Грецкие орехи мелко поломать или нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на терке и соединить с рисом. Туда же добавить орехи, ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Рис (пропаренный) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Соевый соус - 1/2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) - 1 ст. л., Соус (томатный) -...

Голубцы с грибами, овощами и рисом Голубцы с грибами, овощами и рисом Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать 2/3 кочана на листья. Отварить капустные листы в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Выложить на стол или большую тарелку и остудить. Отварить рис. Пока рис варится, оставшуюся капусту на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 0,5 кг, Грибы (шиитаке, свежие или с/м) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см), Соль (по-вкусу), Карри (приправа) - 1 ст. л., Соевый соус - 2...

Арабские голубцы с креветками Арабские голубцы с креветками Небольшой набор продуктов для приготовления блюда Смешать соевый соус, чеснок, перец чили, оливковое масло, лимонный сок Залить маринадом отварные мелкие креветки минут на 20 Пекинскую капусту разобрать на листья, отбить молотком грубую часть листа, выложит... Ингредиенты: Сок лимонный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Капуста пекинская (4 листика) - 1 шт, Креветки (мелкие коктейльные) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Кунжут - 40 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный

Ленивые голубцы "Октябрьские" Ленивые голубцы "Октябрьские" Берём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний)...

Голубцы из нори "Кореяночка" Голубцы из нори "Кореяночка" Морковь, дайкон, корень имбиря, лук репчатый, огурцы и чеснок помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть и обсушить. Огурцы у меня домашние последнего урожая, кожица была пожелтевшая, поэтому пришлось ее тоже очистить. Фучжу необходимо предварительно пригот... Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г, Уксус (Белый винный) - 3 ст. л., Морковь - 300 г, Дайкон - 200 г, Имбирь (Корень) - 100 г, Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар -...

Голубцы печеные в духовке. Голубцы печеные в духовке. Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо ещ... Ингредиенты: ингредиенты: капуста – 1 небольшой кочан, куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка), рис отварной – 200 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л, соль, специи, для заливки: сыр «эдам» - 100 гр, сметана – 100 г...

"китайские" голубцы "китайские" голубцы Куриные грудки отвариваем и мелко нарезаем С ростков сои сливаем жидкость и отжимаем Рис отвариваем до готовности Смешиваем рис, курицу, ростки сои, туда же добавляем имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и соль по вкусу Начинка готова, заворачеваем ... Ингредиенты: 250 гр. куриных грудок, 1 б. (400 гр. ) ростков сои, 1 ст. риса, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/3 ч.л. молотого чеснока, 15-16 листов капусты, 300 мл. сладко-острого соуса (sweet-chili souse), растительное масло,...

Загрузка