Голубцы в красном

248 рецептов

Голубцы из красной капусты Голубцы из красной капусты Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный. Подготовим ингредиенты. Вырезаем кочерыжку капус... Ингредиенты: Красная капуста 1 Штука, Телятина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Часть, Рис 0,5 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Лист лавровый 1 Штука

Голубцы из красной капусты с белой фасолью Голубцы из красной капусты с белой фасолью Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, переложить всё в сковороду, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Болгарский перец порезать на кубики, помидо... Ингредиенты: Фасоль (Белая ТМ " Мистраль") - 150 г, Капуста краснокочанная (листов) - 12 шт, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Помидор (или 1 ч.л. томатной пасты...

Голубцы из красной капусты Голубцы из красной капусты Для приготовления голубцов нам понадобится краснокочанная капуста, рис, подсолнечное масло, репчатый лук, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать 70 грамм лука кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. 12... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 900 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 120 г, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100...

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Первым делом надо отварить рис в соленной воде до состояния аль-денте, чтобы внутри была чуть твердая серединка и оставить его остывать. Лук, чеснок и перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Попробуйте немножко перчика чили на язык, ... Ингредиенты: 9-11 листиков савойской капусты, 300 г куриного фарша, 4 горсти риса, 1/2 красного перчика чили (не очень острого), 1/2 морковки, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 1 крепкий помидор, 2-3 ст.л. оливкового масла, сушенная петрушка по вкусу, молотый чер...

Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Лук мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезать грибы и добавить к луку, посолить, поперчить. Подержать на огне до готовности грибов, 4-5 минут. Добавить отварную пшеничную крупу. Все тщательно перемешать. Фарш нем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 листьев, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, пшеничная крупа - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вишня - 30 г, сахар - 15 г, вино красное - 30 мл, гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 4 шт., кукурузный крах...

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Голубцы с лисичками и пореем Голубцы с лисичками и пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты. Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: лисички - 300 г, капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 2 шт., миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкий красный молотый перец - ч. л., пеперончино - 1 шт., смесь несколь...

Голубцы из хека Голубцы из хека С кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая...

Толма-голубцы по-грузински Толма-голубцы по-грузински Кочан у меня большой (1800 кг), я из него вырезаю кочерыжку и опуская его в кипящую воду на 3 — 4 минуты. Затем достаю из воды и начинаю снимать верхние листья, которые стали мягкими, затем опять опускаю в воду. И делаю это, пока все листья не будут сняты. ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кочан, рис круглозерный - 100 г, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - пучка, укроп свежий - 5 веточек, базилик фиолетовый - 5 г, чабер - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец остры...

Загрузка