Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре

3 рецепта

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Темпура (てんぷら или 天麩羅,) - продукты обжаренные в тонком кляре во фритюре Подготовка продуктов: Фасоль (если замороженная) размораживаем (можно в кипяток на пару секунд опустить). Морковку режем тонкими длинными полосками. Рыбу небольшими ломтиками. Сладкий перец соломкой (как морковку). Кабачок кольцами. Помидоры кольцами. Гриб... Ингредиенты: фасоль стручковая (можно замороженную), морковка, хек (филе), сладкий перец, кабачок, шампиньоны, картошка посередине (не канонически), соус кисло-сладкий (китайский, готовый), соус соевый (kikkoman или другой соевый, темный, качественный), мука, вода для к...

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...