Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком

16 рецептов

Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком Очистить кабачок от кожуры, мякоть натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавить молотый перец и соль. Всыпать муку порциями, приготовить тесто. Оладьи обжарить на масле, по три минуты с каждой стороны. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр тертый - 50 г, мука - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром 1. Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной или средней терке. Если кабачок уже достаточно зрелый, и у него жесткая кожура и крупные семечки внутри, то удалите верхний слой овоща и вырежьте сердцевину. А мякоть натрите. 2. Засыпьте кабачки солью, пер... Ингредиенты: кабачок молодой небольшого размера – 1 шт., куриное яйцо отборной категории – 1 шт., сыр твердый или полутвердый – 100-150 г, чеснок – 1 зубчик, свежая зелень – маленький пучок, черный молотый перец – по вкусу, мука пшеничная – 2-3 ст. л., растительное масл...

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром 1. Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной или средней терке. Если кабачок уже достаточно зрелый, и у него жесткая кожура и крупные семечки внутри, то удалите верхний слой овоща и вырежьте сердцевину. А мякоть натрите. 2. Засыпьте кабачки солью, пер... Ингредиенты: кабачок молодой небольшого размера – 1 шт., куриное яйцо отборной категории – 1 шт., сыр твердый или полутвердый – 100-150 г, чеснок – 1 зубчик, свежая зелень – маленький пучок, черный молотый перец – по вкусу, мука пшеничная – 2-3 ст. л., растительное масл...

Оладьи из кабачка с чесноком и сыром Оладьи из кабачка с чесноком и сыром Кабачок (желательно молодые плоды) промываю, срезаю все хвостики, тру на терке. Использую обычную крупную железную терку. Также вместе с кабачком натираю и чесночок. Получается густая овощная масса. К овощам вбиваю одно куриное яйцо. Оно скрепит овощи и ола... Ингредиенты: кабачок – 500 грамм, яйцо – 1 шт., сыр – 100 грамм, мука – 2 столов. л., чеснок- 2 зубчика, свежая зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок, соль – по вкусу, масло оливковое – для обжарки.

Оладьи из кабачков с фаршем Оладьи из кабачков с фаршем Взять объемную миску, влить туда кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Кефир можно заменить легкой сметаной или простоквашей. Перемешать ингредиенты. Молодой кабачок вымыть и просушить, затем натереть средней стружкой. Если кабачки для оладий используютс... Ингредиенты: фарш куриный – 300 гр., молодые кабачки – 1 шт., яйца куриные – 1 шт., кефир – ½ стакана, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, мука пшеничная – 2,5-3 ст.л.

Блины из кабачков с острым ореховым соусом Блины из кабачков с острым ореховым соусом Кабачки не очищать, если они молодые, в противном случае очистить и убрать семена, потереть на средней терке. Яйца взбить, поперчить, перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Перемешать с кабачками. Всыпать муку, перемешать до однородности. Соль до пе... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло подсолнечное (Олейна - для жарки) - 100 мл, Сметана - 21 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Кинза (можно заменить любой любимой зеленью) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, С...

Овощные оладьи из топинамбура Овощные оладьи из топинамбура Подготовим ингредиенты. Топинамбур очищать не обязательно, будет достаточно тщательно его вымыть под проточной водой и срезать все выступающие бугорочки. Картофель и лук очищаем, кабачок, если молодой, можно и так оставить. Картофель, топинамбур, кабачок и ... Ингредиенты: Топинамбур - 250 гр, Картошка (весом около 150 г) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Твёрдый сыр (по желанию) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.1 чайн.л., Растительно...

Закуска из свежего кабачка Закуска из свежего кабачка Кто не любит вкусные овощные закуски? Думаю, нет таких. Даже "мясоеды", к коим отношусь и я, очень ценят сочные закуски из овощей. Как мы используем чудесный овощ кабачок? Тушим, жарим, используем в оладьях и выпечке. А я сегодня хочу показать, как вкусен м... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 4-5 веточек, Сыр плавленый - 3 ч.л.

Запеканка из кабачков с помидорами Запеканка из кабачков с помидорами 1. Если кабачок уже достиг крупного размера, значит его кожура, как и сердцевина, будут уже не пригодны для приготовления запеканки. Поэтому почистите овощ от всего несъедобного и натрите на крупной терке (пропустите черед мясорубку или измельчите в блендер... Ингредиенты: кабачок – 500 г, яйца куриные – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, перец черный молотый – щепотка, соль поваренная 1/2 ч. л., сыр твердый – 200 г., помидоры средние – 2 шт.

Кабачковый торт с плавлеными сырками Кабачковый торт с плавлеными сырками Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке Яйца взбиваем. Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Выкладываем тесто на сковороду с раз... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 300 г, Укроп - 1/2 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка