Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

24 рецепта

Оладьи из кабачков и мяса с чесноком Оладьи из кабачков и мяса с чесноком Репчатый лук и кабачки натереть на терке, пропустить через пресс чеснок. Продукты соединить со специями и мясом. Всыпать муку, масса должна напоминать густую сметану. Жарить оладьи на раскаленной сковороде. Ингредиенты: мясо - 300 г, кабачки - 1 шт., мука - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Кабачок вымыть и просушить, после натереть кабачок средней стружкой. По желанию кабачок можно измельчить в блендере – как вам больше нравится. Переложить кабачковую стружку в миску. Добавить к кабачковой стружке одно куриное яйцо. Выбрать любимую зелень, я ... Ингредиенты: кабачки молодые – 1-1,5 шт., сыр твердый – 100 гр., яйца куриные – 1 шт., зелень – по вкусу, чеснок – 2 зубка, мука – 2-3 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут. Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш. Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом. Всыпать муку, соль и перец Массу перемешать еще раз. Чашу мультиварки с... Ингредиенты: кабачки - 600 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 200 г, мука - 5-6 ст.л., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с фаршем и специями Кабачковые оладьи с фаршем и специями Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль. Через десять минут слить выделившуюся жидкость. Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком. Всыпать соль, муку, специи. Жарить оладьи по четыре минуты... Ингредиенты: кабачки - 400 г, мясной фарш - 200 г, яйца - 2 шт., зелень - 1 пучок, мука - 2 ст.л., масло растительное - 40 мл, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 г, кориандр молотый - 1 г, соль

Оладьи из кабачков с куриной грудкой Оладьи из кабачков с куриной грудкой С кабачков срезаем кожицу. Если крупные, разрезаем вдоль пополам, вырезаем серединку с жесткими семенами. Натираем кабачки на крупной терке. Всыпаем чайную ложку соли без горки, руками или ложкой перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Кабачки возьмут соли... Ингредиенты: кабачки – 2 шт (средней величины), куриное филе (или мякоть с бедрышек) – 150-200 гр, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 3 ст. л, соль – 1 ч. л, перец черный, куркума, паприка – все по вкусу, лук репчатый – 1 небольшая головка (не обязательно), укроп или любая з...

Оладьи из кабачка и моркови с чесночным соусом рецепт с фото Оладьи из кабачка и моркови с чесночным соусом рецепт с фото Сегодня я предлагаю вам приготовить одно очень вкусное овощное блюдо - оладьи из кабачка и моркови с чесночным соусом. Блюд из кабачков существует очень много, и летом, когда этот овощ стоит совсем недорого, самое время экспериментировать с этими блюдами. О... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная первого сорта (4 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Горчица (1 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Оладьи из кабачков с куриной грудкой Оладьи из кабачков с куриной грудкой Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков с курицей, можно взять любую ее часть. Подойдет не только грудка, но и темное мясо. Крупные кабачки также подойдут, но если молодые используются целиком, то старые придется очищать от семечек. Они менее сочные, ... Ингредиенты: филе курицы массой 150-200 г, кабачки молодые - 500 г, яйцо куриное - 1-2 штуки, в зависимости от размера, картофельный крахмал - 2 ст. л. горкой, соль по вкусу, специи по вкусу, масло для жарки - 10-15 мл на одну порцию.

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачки - чтоб добро не пропадало Кабачки - чтоб добро не пропадало Вот уж действительно - осталось немного фарша (смешала остатки индюшиного, чуть-чуть куриного и немножко свиного) и горсточка отварного риса. Как говорится, ни туда, ни сюда. И парочка кабачков ждала своей очереди в холодильнике. Там же скучали остатки луко... Ингредиенты: Кабачки, фарш мясной, рис, яйцо, овощи - лук, чеснок, перец салатный, манка, соль, перец, зелень.

Загрузка