Острые огурчики с петрушкой

186 рецептов

Острые огурчики с петрушкой Острые огурчики с петрушкой Огурчики моем,добавляем уксус,сахар,соль,масло подсолнечное,тертый чеснок и мелко по-резаную петрушку.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа(периодически помешивая).Затем кладем все в стерилизованные банки и стерилизуем 0,5л:15-20мин.,а1л.:20-25... Ингредиенты: 0,5л олии, 6 ст.л. сахара, 0,4л. уксуса, 3 ст.л. соли, 6 головок чеснока, большой пучок петрушки

Огурчики "Пальчики" Огурчики "Пальчики" Огурцы (желательно небольшие) порезать на 4 части. Приготовить маринад: уксус, масло, молотый чeрный перец, сахар, чеснок (пропустить через пресс), петрушку и укроп (мелко порубить) перемешать. Огурцы залить маринадом и оставить на 4 часа, переодически поме... Ингредиенты: Огурец - 4 кг, Уксус (9%) - 200 г, Масло растительное - 1 стак., Перец черный - 2 ст. л., Чеснок - 12 зуб., Соль (с горкой) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч.

Соус острый из маринованных огурцов Соус острый из маринованных огурцов - Полноразмерные маринованные огурцы прокручиваем через мясорубку или пробиваем блендером вместе с зеленью, чесноком и острым перцем. Блендером пробиваем не в пыль, а так, чтобы мелкие кусочки были. Если свежего острого перца нет, добавляем молотый чили. (... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Перец чили (или другой острый) - 0,5 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сахар - 1/3 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло растительное (можно без масла) - 2 ст. л.

Быстрые помидоры в остром медовом маринаде Быстрые помидоры в остром медовом маринаде Главные действующие лица. Помидоры нарезаем кружочками толщиной в один см. Удобно это делать ножом с волнистой или зубчатой лазерной кромкой. Лук шинкуем тонкими кольцами. Для приготовления этой закуски необходимо взять широкую емкость. Идеально походит пла... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Соль (одна десертная) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Зелень (базилика или петрушки, сухая) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Свинину промыть, зачистить от плёнок, разрезать поперёк волокон на 2 порционных кусочка по 200 г Слегка отбить с обеих сторон и обсушить кухонной салфеткой. После этого положить кусочки в эмалированную или стеклянную посуду и залить на сутки острым маринадо... Ингредиенты: Свинина (филе (шея, корейка, окорок) - 400 г, Маринад (с добавлением аджики), Сухари (молотые) - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный (Два лимона) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Кальмаровый салат-коктейль "Острый" Кальмаровый салат-коктейль "Острый" Кальмары очищаем и варим в подсоленой воде 5 минут Лук нарезаем мелкими кубиками, заливаем кипятком и добавляем 2 столовые ложки уксуса. Оставляем минут на 10 в тарелке чтобы пропитался. Мелко нарезаем укроп, петрушку. Чеснок пропускаем через чесночницу. За... Ингредиенты: Кальмар ( варёный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (отварной в мундире) - 1 шт, Огурец (консервированный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Перец кр...

Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку на 180 градусов. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета этой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте багет в ра... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Моцарелла - 160 г, Огурец (маринованный или марин. болгарский перец) - 3 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (петрушка, укроп, рукола)

Огурчики острые Огурчики острые Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Зелень порезать мелко. Огурцы (желательно мелкие) помыть и срезать попки. Все ингридиенты смешать и закрыть плотно крышкой. Потрясти, чтобы все размешалось. И поставить на 12 часов без холодильника. Готово! Приятного ап... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 кг, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Горчица (семена) - 1 ст. л., Уксус ( 7-9%) - 1 стак., Чеснок (большая головка) - 1 шт, Зелень (укроп петрушка) - 1 пуч.

Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Запеченый свиной рулет с зеленью, сыром и маринованным огурчиком Кусок свинины разрезать и развернуть как книжку, слегка отбить. Маринад:черный перец горошком, смесь молотых перцев, приправа острая для мяса "Волшебное дерево" (без ненавистного глутамата натрия), соль (с солью осторожнее, так как приправа для мяса "Волшеб... Ингредиенты: свинина - 500 гр., сыр - 50 гр., маринованный огурчик - 1 шт., зелень - укроп, петрушка -5-6 веточек., чеснок - 3-4 дольки, лавровый лист - 3-4 шт., смесь молотых перцев, перец черный горошком, приправа волшебное дерево острая для мяса, цедра лимона, соль

Огурчики на литровую банку Огурчики на литровую банку Разложите по баночкам специи, соль, сахар и огурчики. Залейте кипятком, дайте постоять, и снова залейте тем же маринадом, доведенным до кипения. Закатайте. Готово! Если консервируете много огурцов, то для удобства соль и сахар можно добавлять в маринад, а н... Ингредиенты: Огурец 500 Грамм (приблизительно), Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец горький 1-2 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Лист вишни 1-2 Штук, Лист смородины 1-2 Штук, Хрен (лист или корешок) 1-2 Штук, Перец горошком 2-5 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Петрушка, укроп 1 Пуч...

Загрузка