Острые огурцы по китайски

132 рецепта

Битые огурцы по-китайски Битые огурцы по-китайски Если вы любитель остренького, обязательно приготовьте "битые огурцы по-китайски". Пошаговая инструкция поможет вам в этом. Рисовый уксус можно заменить на любой другой, а вместо кунжутного масла использовать любое растительное масло, но с этими пр... Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Острый перец чили 0,5-1 Штуки, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Кунжутные семечки 1-1,5 Ст. ложки

Огурцы по-китайски Огурцы по-китайски Как приготовить: 1. Положить огурец между двух палочек для азиатской еды и нарезать огурец под прямым углом тонкими кольцами 2-3 мм, нож будет касаться палочек и не разрежет огурец полностью.  2. Затем перевернуть огурец неразрезанной стороной наверх, полож... Ингредиенты: Огурцы длинные - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Сахар - 1 ст.л., Перец красный чили, стручковый - 1 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Бальзамический уксус - 3 ч.л., Масло кунжутное - 2 ч.л., Кунжут - 1 ч.л.

Острые огурцы по-китайски Острые огурцы по-китайски Огурцы моем, отрезаем "попки", разрезаем на 4 части, не доходя до конца. Обильно посыпаем солью и оставляем на 30 минут просолиться. Пока просаливаются огурцы, берём зелёный лук, кинзу, чеснок и перец чили. Моем, чистим. Все овощи и зелень мелк... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Огурец - 1 кг, Соль, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Кориандр (зёрна) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Битые огурцы по-китайски Битые огурцы по-китайски Как приготовить: 1. Разрежьте огурец пополам. Огурцы по одному укладывайте на доску и несильно придавите по ним плоскостью ножа, чтобы огурец слегка треснул внутри. Переверните огурец на 90° и еще раз аккуратно придавите ножом. Важно не раздавить огурец и с... Ингредиенты: Свежие огурцы среднего размера 1/2 кг, Чеснок - 3 зубчика, Красный перец чили - 2 шт., Рисовый уксус - 1,5 ст.ложки, Темное кунжутное масло - 1/2 ст.ложки, Темный соевый соус - 1,5 ст.ложки, Сахар - 1/2 ст.ложки, Соль - 1/2 ч.ложки, Нежареные кунжутные семе...

Огурцы по-китайски Огурцы по-китайски Огурцы в китайской кухне занимают особое место. Рецептов их приготовления множество. Салаты, супы, закуски, огурцы битые и жареные, тушеные и вареные, маринованные и острые. И у всех этих блюд свой, неповторимый вкус. Мы предлагаем вам приготовить салат из ... Ингредиенты: огурцы длинные - 2 шт., чеснок - 8 зубчиков, сахар - 1 ст.л., перец красный чили, стручковый - 1 шт., соевый соус - 3 ст.л., бальзамический уксус - 3 ч.л., масло кунжутное - 2 ч.л., кунжут - 1 ч.л.

Огурцы по-китайски Огурцы по-китайски Для приготовления закуски нам понадобится длинный огурец, но можно использовать и меньше, сахар, соль, чеснок, перец чили, уксус (в идеале рисовый), соевый соус, кунжутное масло, вода. Спиралевидно нарезать огурец с помощью специального приспособления. Можн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Огурцы - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 1 ст. л., Уксус рисовый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Битые огурцы по-китайски Битые огурцы по-китайски Разрежьте огурец пополам. Огурцы по одному укладывайте на доску и несильно придавите по ним плоскостью ножа, чтобы огурец слегка треснул внутри. Переверните огурец на 90° и еще раз аккуратно придавите ножом. Важно не раздавить огурец и сохранить его внешнюю... Ингредиенты: свежие огурцы среднего размера 1/2 кг, чеснок - 3 зубчика, красный перец чили - 2 шт., рисовый уксус - 1,5 ст.ложки, темное кунжутное масло - 1/2 ст.ложки, темный соевый соус - 1,5 ст.ложки, сахар - 1/2 ст.ложки, соль - 1/2 ч.л. ки, нежареные кунжутные семе...

Огурцы по китайским мотивам от сталика ханкишиева Огурцы по китайским мотивам от сталика ханкишиева Огурцы помыть, обрезать кончики. Палочки от суши положить вдоль огурца с обеих сторон и нарезать огурец под углом, не дорезая до конца за счет палочек, повернуть огурец на другую сторону и также нарезать под углом, получится пружинка из огурца. Засыпать огу... Ингредиенты: огурцы-1200 г, соль-2 ст.л., острая кунжутная заправка: кунжут-2 ст.л., чеснок-4зуб., сладкая паприка-1 ч.л., острый перец- 1 шт., растительное масло-1/3 ст., рассол: вода-750 мл., соевый соус тм «киккоман»-70 мл., соль-1,5 ст.л., сахар-2 ст.л., рисовый укс...

Говядина с огурцом по-китайски Говядина с огурцом по-китайски Приготовить говядину с огурцом по-китайски проще простого. Смотрите рецепт и повторяйте. Если не любите слишком острый вкус, количество перца можно уменьшить или не класть совсем, вкус от этого точно не пострадает. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте огурцы д... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Огурец 2 Штуки, Лук белый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Уксус винный 2 Ст...

Битые огурцы по-китайски Битые огурцы по-китайски Для заправки битых огурцов по-китайски очистите и измельчите чеснок. Перцы чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, если не хотите, чтобы получилось слишком остро. Смешайте рисовый уксус и сахар в большом хорошо закрывающемся контейнере. ... Ингредиенты: нежареные кунжутные семечки, 1 кг огурцов среднего размера, соль, 2–6 зубчиков чеснока, 1–3 красных перца чили, 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. темного кунжутного масла

Загрузка