Острые куриные ножки в глазури

11 рецептов

Острые куриные ножки в глазури Острые куриные ножки в глазури Куриные ножки натереть солью, чесноком и перцем Для глазури: смешать соевый соус, соус табаско, мед, томатную пасту. Перемешать до однородного сосотояния Залить ножки глазурью, дать постоять минут 10. Чуть-чуть глазури оставить в чашке Выложить ножки на сма... Ингредиенты: 8 куриных ножек, соль, чеснок, черный молотый перец, Глазурь: 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда (жидкого), 3 ст.л. томатного пюре, 1 ст.л. соуса табаско

Куриные голени в глазури из джема Куриные голени в глазури из джема Курица - очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно - все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема - очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени,... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Абрикосовый джем 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом), Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Соль - По вкусу

Пикантные куриные ножки в медовой глазури Пикантные куриные ножки в медовой глазури Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать томатную пасту, молотый чеснок, бальзамический уксус, мед, соевый соус, паприку, воду и 1 чайную ложку красного молотого перца для глазури. Если предпочитаете менее острые блюда, уменьшите количество красного перца... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотый красный перец - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Томатная паста - 35 г, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Соевый соус -...

Куриные ножки в острой глазури Куриные ножки в острой глазури С лимона тонким слоем снять цедру (широкими полосами, не мельчите). У меня в этот раз лайм, но с лимоном вкуснее. В небольшом сотейнике смешать мёд, табаско, томатное пюре. Добавить соевый соус. И слегка взбить венчиком. Добавить цедру. Поставить сотейник... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соевый соус - 6..7 ст. л., Мед - 2..3 ст. л., Пюре томатное - 3 ст. л., Лимон (снять цедру широкими полосками) - 1/2 шт

Шрирача курица Шрирача курица Например, в этом рецепте описано, как приготовить шрирача курицу. Шрирача - это соус тайского происхождения, один из видов чили. Его можете купить в готовом виде. К нему мы также добавим чеснок, имбирь, сливовый джем и, конечно, соевый соус. Такой вариант д... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 120 Миллилитров, Сливовый джем 70 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 1 Чайная ложк...

Куриные "леденцы" с кус-кусом Куриные "леденцы" с кус-кусом Самая кропотливая часть процесса приготовления - очистка голеней. Сначала острым ножом прорежьте кожу вокруг кости в тонкой части голени. Затем перерубите кость в области сустава и зачистите ее от остатков кожи. Далее аккуратно снимите кожу с голени. Тепер... Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Имбирь (корень) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед (без горки) - 1 ст. л., Специи (для курицы) - 1 ч. л.

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу. Освободим мясо от костей. Из костей ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 кг, лук зеленый - 3 стебля, морковь - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, шампиньоны консервированные - 200 г, орехи кедровые - 50 г, петрушка сушеная - 2, оливковое масло - 4 ст. л., горчица - 2 ч. л., лимоны - шт., мед - 1 ст. л., c...

Курица, запеченная в соевом соусе с медом Курица, запеченная в соевом соусе с медом 1.Приготовьте маринад для курицы. Он получается сладко-солено-острым, пикантным и ароматным. В небольшую мисочку положите мед. Натуральный мед рекомендуют не использовать, так как при нагревании из него выделяются канцерогены. Доказательства или опровержени... Ингредиенты: куриные ножки (голени, бедра) – 3 шт., мед искусственный – 2-3 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., чеснок свежий – 2-3 зубка небольшого размера, соль – небольшая щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – 1 ст. л.

Торт "Северянка" Торт "Северянка" ДЕЛАЕМ БИСКВИТ Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте необходимое по рецепту количество теплой воды и размешайте до растворения, до однородности. Разделите яйца на белки и желтки. Следите за тем, чтобы в процессе разделения в белки не попало ни капли ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 225 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 125 мл, Сливки (33-35 % жирности) - 350 ...

Печенье "Грибочки" Печенье "Грибочки" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем растопленное масло, Соль, Сметану, все перемешиваем. Соду смешиваем с мукой. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, пластичным, оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на две равные част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мак - 50 г, Сахарная пудра (для сиропа) - 1/2 стак., Вода (для сиропа) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (Для глазури) - 3 ст...

Загрузка