Ножки куриные в пикантной глазури

9 рецептов

Ножки куриные в пикантной глазури Ножки куриные в пикантной глазури Нагреть духовку (180 градусов), все ингредиенты для глазури смешать. Куриные ножки положить в большую емкость, добавить соль, оливковое масло, перец (чили). Тщательно перемешать, чтобы ножки равномерно были покрыты приправами. Одним слоем выложить ножки на ... Ингредиенты: куриная голень - 12 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец чили молотый - 1 ч.л., соль, вода - 50 мл, томатная паста - 35 г, уксус яблочный - 20 мл, соус соевый - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1,5 ст.л., мед - 1 ст.л., перец чили молотый - 1 ч.л., паприка ...

Куриные ножки в острой глазури Куриные ножки в острой глазури С лимона тонким слоем снять цедру (широкими полосами, не мельчите). У меня в этот раз лайм, но с лимоном вкуснее. В небольшом сотейнике смешать мёд, табаско, томатное пюре. Добавить соевый соус. И слегка взбить венчиком. Добавить цедру. Поставить сотейник... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соевый соус - 6..7 ст. л., Мед - 2..3 ст. л., Пюре томатное - 3 ст. л., Лимон (снять цедру широкими полосками) - 1/2 шт

Пикантные куриные ножки в медовой глазури Пикантные куриные ножки в медовой глазури Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать томатную пасту, молотый чеснок, бальзамический уксус, мед, соевый соус, паприку, воду и 1 чайную ложку красного молотого перца для глазури. Если предпочитаете менее острые блюда, уменьшите количество красного перца... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотый красный перец - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Томатная паста - 35 г, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Соевый соус -...

Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина Сначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. У меня были бедра куриные, но можно брать целые окор... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вода - 8 стак., Соль - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица - 1,5 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное - 30 мл

Куриные ножки в кока-коле Куриные ножки в кока-коле Голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать глубокие надрезы ( не нарушая форму ). В сковороду налить масло и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Голень вынуть и положить в чашку. В сковороду положить мелко резанные чеснок и чили, тертый и... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода газированная ( Кока кола простая) - 350 мл, Чеснок (большие) - 3 зуб., Перец чили (средний) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л.

Курица с медом в мультиварке Курица с медом в мультиварке Конечно, рецепт приготовления курицы с медом в мультиварке нельзя назвать чем-то совершенно новым, ведь в последнее время использование такого маринада стало весьма распространенным. Но, возможно, кто-то еще не пробовал эту вкуснятину или много слышал и хот... Ингредиенты: Ножки куриные 5-7 Штук, Мед жидкий 4 Ст. ложки, Соус соевый 4-5 Ст. ложек, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), Специи По вкусу (карри, паприка), Соль 1 Чайная ложка

Острые куриные ножки в глазури Острые куриные ножки в глазури Куриные ножки натереть солью, чесноком и перцем Для глазури: смешать соевый соус, соус табаско, мед, томатную пасту. Перемешать до однородного сосотояния Залить ножки глазурью, дать постоять минут 10. Чуть-чуть глазури оставить в чашке Выложить ножки на сма... Ингредиенты: 8 куриных ножек, соль, чеснок, черный молотый перец, Глазурь: 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда (жидкого), 3 ст.л. томатного пюре, 1 ст.л. соуса табаско

Курица, фаршированная нутом Курица, фаршированная нутом Сначала замочим нут в холодной воде, лучше на ночь или не менее чем на 4 часа. После этого воду нужно слить и залить снова водой в соотношении 1:5, варить 1 час. При необходимости с готового нута слить воду. Для маринада: измельчить лук, чеснок и имбирь. В ... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 3 веточ., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кетчуп (томатный без добавок) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зу...

Курица, запеченная в соевом соусе с медом Курица, запеченная в соевом соусе с медом 1.Приготовьте маринад для курицы. Он получается сладко-солено-острым, пикантным и ароматным. В небольшую мисочку положите мед. Натуральный мед рекомендуют не использовать, так как при нагревании из него выделяются канцерогены. Доказательства или опровержени... Ингредиенты: куриные ножки (голени, бедра) – 3 шт., мед искусственный – 2-3 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., чеснок свежий – 2-3 зубка небольшого размера, соль – небольшая щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – 1 ст. л.