Острые грибы с травами

236 рецептов

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Грибы по китайски Грибы по китайски Лук порезать мелко и обжарить в растительном масле. Порезать вешенки. Я порезала мелковато, лучше вдоль, чтобы они были длинными, так удобней палочками есть. Добавить вешенки к луку и готовить. В это время морковь порезать крупно, но тонко, сельдерей нареза... Ингредиенты: Грибы вешенки 250 гр., морковь 1 шт., сельдерей 1 стебель, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. кориандра горошком, 1 ч.л. кунжутного семени, 50мл. соевого соуса, 50 мл. мёда, 30 мл. бальзамического уксуса, 2 ч.л. кунжутного масла, 2 ст. л. растительного ма...

Грибы "Чкмерули" двойного назначения Грибы "Чкмерули" двойного назначения Пока гостя нет начну подготовку... Вот такие специи я выбрал. Это, конечно, дело вкуса, но хмели-сунели, а также кинзу и петрушку считаю обязательными. Чеснок сначала давлю ножом, а потом измельчаю. Такой прием подсмотрел у одного телекулинара. А что, так м... Ингредиенты: Сливки (23%) - 200 г, Грибы - 250 г, Чеснок - 6 зуб., Кинза - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло растительное - 50 г

Острые фрикадельки с грибами Острые фрикадельки с грибами К фаршу добавляем яйцо, прованские травы, соль, рис, базилик и перемешиваем. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук и грибы мелко рубим, добавляем масло. Разминаем все вилкой. На лепешку из фарша и риса выкладываем начинку и формируем шарик. Шарик обваливаем в... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Базилик - по вкусу, Приправа (Прованские травы) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (Вешенки маринованные) - 100 г, Лук красный (Маленький) - 1 шт, Масло сливочное (Можно без него) - 1 ч. л., Лук зелен...

Пицца с филе индейки и грибами Пицца с филе индейки и грибами Смешиваем муку, соль и итальянские травы. В теплую воду всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем, чтобы они растворились. Туда же добавляем оливковое масло. Вливаем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, но в то ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи - 6 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Специи (Итальянские травы) - 2 ч. л., Помидор - 5 шт, Базилик (зеленый) - 3 пуч., Масло оливковое, Грудка индюшки - 0,5 кг, Шампиньоны - 6 шт, Моцарелла - 300 г...

Язык с грибами Язык с грибами Представляем вам потрясающе вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и сочного говяжьего языка с прекрасной подливой из лесных грибов. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе, а приготовив его дома к семейному ужину, вы заслужите ... Ингредиенты: Язык говяжий 600 Грамм, Лесные грибы 300 Грамм, Бульон 1 Стакан (можно взять от языка), Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный горошком 5 Штук, Соль По вкусу, Молоко 3,2% 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Фаршированная грудка курицы с грибами Фаршированная грудка курицы с грибами Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршир... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Уксус 4-5 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок тмина 1 Чайная ложка, Травы сушеный ...

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Баранина с грибами и травами Баранина с грибами и травами 1. На куске баранины сделать продольный надрез, не доходя на края 1 см. Раскрыть кусок как книгу. Надрезать утолщенные места. Вино смешать с горчицей, перцем, листиками розмарина, соком и цедрой лимона. Замариновать мясо на 6 ч в этой смеси. 2. Петрушку и т... Ингредиенты: вино белое сухое – 1 стакан, петрушка – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок – 4 зубчика, 1,5 кг бескостной баранины (задняя часть), 3 ст. л. готовой горчицы, 1 веточка розмарина, 0,25 стакана белых хлебных крошек, мас...

Запеченный острый картофель с чесноком Запеченный острый картофель с чесноком Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки. Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части. Чили почистить от семян и мелко покрош... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Перец чили - 0,5 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Соль (щепотки) - 2, Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (травы прованские) - 1,5 ст. л.

Загрузка