Остро сладкие крылышки

189 рецептов

Остро-сладкие крылышки Остро-сладкие крылышки Разогреть духовку до 200 С°. Крылышки вымыть и дать высохнуть (или воспользоваться бумажным полотенцем). Натереть имбирь на мелкой терке. Смешайте его с соусом терияки, медом, солью и добавьте пару капель соуса табаско. Если нет табаско, то можно добавить щ... Ингредиенты: куриные крылья - 800 г, соус терияки - 100 мл, мед - 2 ст. л., имбирь корень - 30 г, соус табаско - по вкусу, соль - ч. л.

Остро-сладкие куриные крылья Остро-сладкие куриные крылья Куриные крылья моем и вытираем бумажным полотенцем. Готовим соус. Для этого смешиваем цедру апельсина, апельсиновый сок, коричневый сахар, соевый соус, порошок чеснока, соль и перец по вкусу. Кладем подготовленные крылья в соус, добавляем немного измельченн... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 230 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1/4 стак., Чеснок (порошок) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Острые куриные крылышки и голени Острые куриные крылышки и голени Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке ... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Крылья куриные - 800 г, Чеснок (Сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде Куриные крылышки в медово-горчичом маринаде Измельчить петрушку, раздавить чеснок, размять перец, засыпать в крылышки. Добавить горчицу, мед, соль, сок лимона, настойку. Всё хорошо руками перемять. Поставить на пару часиков в холодильник мариноваться. В мангале распалить угли-дрова до состояния красн... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Мед - 150 мл, Горчица (острая) - 3 ст. л., Петрушка, Соль, Перец душистый - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Алкоголь (рюмка ароматной настойки), Лимон (сок)

Куриные крылышки "Не остановиться" Куриные крылышки "Не остановиться" Сколько крыльев не бери, все равно добавки хочется!!! Поэтому я взяла примерное, среднее количество крыльев на компанию из 5 человек! Итак, начнем! 1. Крылья хорошо помыть, очистить от иногда попадающихся маленьких перьев! 2. Отрезать третью, не нужную, час... Ингредиенты: Крылья куриные - 30 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное

Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие) Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие) 1 Крылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать пополам. Добавить паприку, острый перец, имбирь. 2. Перемешать. 3. В сотейник влить кунжутное и оливковое масло Идеал. 4. Разогреть масло, выложить крылья. 5. Жарить минут 15, постоянно перемешивая (соте... Ингредиенты: крылья куриные - 800 гр., паприка - 2 ст.л., острый красный перец - 1 ч.л., имбирь - 1 ч.л., оливковое масло идеал - 4 ст.л., кунжутное масло - 2 ст.л., чеснок - 4 зуб., остро-сладкий соус - 4 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., кунжут, зеленый лук - при подаче

Крылышки маринованные в остро-сладком огуречном рассоле. Крылышки маринованные в остро-сладком огуречном рассоле. Помыла крылышки,обсушила и выложила в кастрюлю,присыпала луком порезанным полу-кольцами,чесноком порубленным,приправой,налила рассол и отправила в холодильник.Закрыла крышкой ,оставила на ночь ,сегодня сделала. На сковороде керамической чуть их обжарила с о... Ингредиенты: куриные крылышки-6 шт, приправа от магги​ букет приправ -1 ст. л, лук репчатый-1 шт, чеснок-2 зубчика, рассол остро-сладкий из-под огурцов-1/2 ст.

Крылышки "баффало" на дощечке на мангале Крылышки "баффало" на дощечке на мангале 1. Крылья моем, удаляем маленький кончик, разрезаем пополам. 2. Добавляем соевый соус, ворчестер, 3 ст.л. остро-сладкого соуса, 2 ст.л. оливкового масла. 3. Перемешиваем, маринуем час при комнатной температуре. 4. В сотейник вливаем 2 ст.л. оливкового масла... Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, оливковое масло идеал мягкий вкус - 4 ст.л., соевый соус - 50 мл., ворчестер - 3 ст.л., остро-сладкий перечный соус - 6 ст.л., соль, сливочное масло - 30 гр., чеснок - 1-2 зуб., дощечка липовая (толщина 2-2,5 см.)

Острые куриные крылышки в азиатском соусе Острые куриные крылышки в азиатском соусе 1). Трем имбирь и чеснок на мелкой терке. 2). Смешиваем с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили и добавляем щепотку соли. 3). Маринуем ,в полученной смеси, крылышки и бедра и даем постоять два часика (желательно не в холодиль... Ингредиенты: 1). 1 кг. куриных крыльев и(или) бедер, 2). 200 гр. тайского сладкого соуса чили, 3). 6 ст.л. соевого соуса, 4). 3 зубчика чеснока, 5). 30 гр. свежего имбиря, 6). 100 мл. воды, 7). 2 перчика чили, 8). соль

Хрустящие крылышки по-китайски Хрустящие крылышки по-китайски У крыльев срезать кончики, они нам не нужны. Само крыло разрезать по суставу напополам. Замариновать в оливковом масле с солью, перцем и порезаным имбирем. Просто чтобы корень дал свой аромат и сок, можете добавить побольше. Оставить на пол часа. Разогревае... Ингредиенты: Имбирь - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 2 щепот., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 80 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Крылья к...

Загрузка