Остренькие лепешки

64 рецепта

Остренькие лепешки Остренькие лепешки НАрежем кусочками масло. Вскипятим воду. Зальем сливочное масло кипятком, размешаем, пока масло не растворится. Всыпаем муку и приправы. Замешиваем густое тесто Подготовим начинку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, огурец-соломкой, порубим мелко зелень :-[ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-4.5 стак., Масло сливочное - 80 г, Вода - 180-200 мл, Сыр плавленый (мягкий), Колбаса (вареная, копченая, ветчина ), Огурец - 1 шт, Зелень

Грузинские лепешки с зеленью Грузинские лепешки с зеленью Сыворотку разогреть. Добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Готовим начинку: мелко нашинковать лук и кинзу. Чеснок пропустить через пресс. По вкусу доб... Ингредиенты: Сыворотка (Можно мацони или кефир) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Кинза - 2 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Аджика (с...

Лепешки с начинкой за 5 минут Лепешки с начинкой за 5 минут Замесить тесто из муки, крахмала и воды. Убрать в пакет. Подготовить все ингридиенты. Приготовить фарш . Лук и чеснок измельчить мелко. Порубить зелень. Добавить специи по вкусу! Мы любим остренькое! Фарш должен получиться жидковатым, чтобы можно было его р... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Картофельный крахмал - 80 гр, Вода (Теплая) - 240 мл, Фарш мясной (Говядина/свинина 60/40%) - 500 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пере...

Лепешки с пармезаном с песто из зеленого лука Лепешки с пармезаном с  песто из зеленого лука 1. Набор продуктов для лепешек 2. Муку просеиваем и смешиваем с базиликом 3. Пармезан натираем на мелкой терке 4. Теплую воду смешиваем с маслом 5. Замешиваем тесто 6. Собираем тесто в шар и оставляем отдохнуть на 30 минут 7. Тем временем готовим песто 8. Н... Ингредиенты: для теста: 300 гр. самоподнимающейся муки, 2 ст. л оливкового масла, 150 гр. пармезана, 1 ч.л. сушеного фиолетового базилика, 250 мл. воды, для песто: пучок зеленого лука, пучок мяты, 2-3 ст. л оливкового масла, соль, 1 зубчик чеснока

Кукурузные лепёшки «арепы» Кукурузные лепёшки «арепы» Арепы родом из Венесуэлы. Это маленькие кукурузные лепешки, приготовленные из маисовой муки, слегка обжаренные и запеченные. Их можно есть как таковые или с вкусной начинкой. Для лепешок лучше всего купить готовую маисовую муку, или можно заменить на обычну... Ингредиенты: для теста, 190 гр. — кукурузной муки, 250 мл. — воды, соль —, масло растительное, ...., для начинки, колбаса п/к, остренькая, сыр (адыгейский, сулугини, моццарелла.), зелень

Чечевичные лепешки с салатом Чечевичные лепешки с салатом Чечевицу промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре, затем вливаем томатный сок, солим, вводим обойную муку. Замешиваем тесто, оно должно отлипать от рук, если обойной муки не хватит, то можно добавить еще 1-2 ст. л муки высшего... Ингредиенты: Чеснок (для заправки) - 3 зуб., Лук зеленый, Укроп, Огурец (свежий) - 3 шт, Листья салата|Салат (айсберг) - 1 шт, Авокадо (для заправки) - 1 шт, Фасоль (для заправки) - 0,25 стак., Сок томатный (для лепешек) - 50 мл, Чечевица (для лепешек) - 0,5 стак., Моло...

Лепешки из гороховой муки Лепешки из гороховой муки Почему почти бесан роти? Потому что настоящие бесан роти делаются из нутовой муки. Да, есть в России сейчас и такая, да только где-то не у нас. Заморачиваться с помолом и просеиванием нута – это не моя тема, поэтому я заменила муку из нута мукой из ее брата... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (гороховая) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (обойная ) - 100 г, Вода (кипяченая, теплая) - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Кинза (сухая) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль -...

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...

Вкуснейшая гречневая галета от Ю.Высоцкой для Larisa Вкуснейшая гречневая галета от Ю.Высоцкой для Larisa Продукты... Гречневую муку можно сделать из гречневых хлопьев! Для этого воспользуемся кофемолкой... Высыпаем оба вида муки в миску... Вливаем тёплое молоко...У Юли кроме молока добавляется ещё вода,но я решила тесто погуще сделать,для одной лепёшки. Вбивае... Ингредиенты: 100 г гречневой муки, 100 г пшеничной муки, 300 мл молока, 2 яйца, соль, начинка: 1 луковица, 250 г ветчины, 2 ст.л. кетчупа, 50 г сыра, 3 яйца, растит. масло для жарки, форма-26 см

Такос с краснокочанной капустой Такос с краснокочанной капустой Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху... Ингредиенты: Лепешка - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Лимон (для подачи) - 1/4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1-2 ч....

Загрузка