Острая маринованная килька

7 рецептов

Острая маринованная килька Острая маринованная килька Вскипятите воду с солью, сахаром, специями и полностью остудите Свежемороженную кильку разморозьте, промойте под холодной проточной водой и откиньте на сито, чтобы вода стекла. Залейте её остывшим рассолом, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки ... Ингредиенты: Килька (свежемороженная) - 500 г, Вода - 500 мл, Соль - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошком - по несколько штучек), Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (свежий или сушеный ) - 2 шт, Масло подсолнечное (ароматное) - 3 ст. л., Пер...

Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой Приготовить все ингредиенты для салата. Килечку почистить и удалить хребты. Выбирайте в магазине рыбку не очень соленую, так как почти все ингредиенты салата уже содержат в своем составе соль. Готовую корейскую морковку (приготовленную в домашних условиях и... Ингредиенты: малосольная килька, маринованная морская капуста, корейская морковка, репчатый лук, подсолнечное масло.

Холодный зеленый соус Холодный зеленый соус В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус - это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая м... Ингредиенты: Лук репчатый ( молодой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Огурец (маринованные) - 1 шт, Анчоусы - 8 шт, Лимон ( сок ) - 1 шт, Масло сливочное (оливковое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Вителло тоннато. Вариация Вителло тоннато. Вариация Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п... Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. 1. Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом, огне под крышкой, до выпаривания жидкости. Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу. Выкладывае... Ингредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., креветки крупные варёно-мороженые., сёмга подкопченная несколько тонких ломтиков., огурец несколько тонких брусочков., творожный сыр альметте., нории 2листа., икра летучей рыбы...