Острая бобовая похлебка с говядиной сладким перцем и луком

2 рецепта

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа. Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и ту... Ингредиенты: Фасоль 4 столовые ложки, Перец ромарио 1 шт, Лук красный 1 шт, Говядина филе 350 гр

Чечевичная похлебка вариант два ( со свеклой, луком и горчицей ) + говядина тушеная в томатно-перечном соусе. Чечевичная похлебка вариант два ( со свеклой, луком и горчицей ) + говядина тушеная в томатно-перечном соусе. Начнем, промываем чечевицу от лишнего крахмала и мусора. В кастрюле разогреваем одну ложку оливкового масла. Режем свеклу мелкими кубиками, лук полукольцами, кладем их в кастрюлю. Добавляем специи, эстрагон, не много семян аниса, французскую горчицу, чили п... Ингредиенты: Чечевица красная пару ложек, Свекла 1 шт, Лук 1 шт