Основной сметанный соус

2273 рецепта

Картофель запеченный в сметанном соусе Картофель запеченный в сметанном соусе Рецепт приготовления картофеля запеченного в сметанном соусе довольно простой, да и продукты требуются недорогие, так что приготовить такое блюдо все же стоит. Такую картошечку можно подавать как на праздник в качестве основного блюда, так и в качестве ориг... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сметана 500 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Говядина в сметанном соусе Говядина в сметанном соусе Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления говядины в сметанном соусе. Помимо основного блюда, в качестве гарнира, к говядине можно подать макароны или отварной картофель. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления этого замечательного кушанья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Базилик 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Куриные грудки в сметанном соусе Куриные грудки в сметанном соусе Это удивительно простой рецепт куриных грудок в сметанном соусе, который обязательно стоит взять на заметку занятым хозяйкам. Приготовить блюдо можно не только в духовке, но и в мультиварке. В качестве аппетитной изюминки можно взять не только перец, но и л... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр 100-150 Грамм, Сметана 400 Грамм, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Телятина в сметанном соусе Телятина в сметанном соусе Как говорится, все гениальное - просто, так и с этим рецептом приготовления телятины в сметанном соусе, нам понадобится всего три основных ингредиента, чтобы получить невероятно вкусное мяско. На мой взгляд, лучшего варианта для ужина и не придумать, ведь б... Ингредиенты: Телятина 600-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 1 Стакан, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молтый По вкусу, Соль По вкусу

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе Перед вами простой рецепт приготовления фрикаделек в сметанном соусе. В качестве основного ингредиента, в этот раз я решил использовать говядину. И нужно сказать не прогадал! Мясо получилось сочным и нежным. К слову, такие фрикадельки понравятся и детям, та... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу

Фарш в сметанном соусе Фарш в сметанном соусе Перед вами простой рецепт приготовления фарша в сметанном соусе. В качестве основного ингредиента я использовал говяжий фарш (по желанию используйте свиной). Ниже приведен подробный фото-рецепт для наглядного примера. Удачи в приготовлении! Отварите рис до ... Ингредиенты: Рис 5 Ст. ложек, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу

Сметанный соус с грибами Сметанный соус с грибами 1. Хочу рассказать, как приготовить сметанный соус с грибами легко и просто. Для начала необходимо очистить луковицу, нарезать мелким кубиками и отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 2. Тем временем вымойте и обсушите грибы. На... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу. Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом. Покрываем рыбу соусом. Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут. Рыба хорош... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рыба белая филе - 4 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., лук белый - 1 шт.

Свинина под соево-сметанным соусом Свинина под соево-сметанным соусом Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками. Глубокую сковороду залить растительным маслом. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут. Добавить специи по вкусу. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут. ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Сметана 15%-ная - 400 г, Соевый соус - 150 мл, Чеснок - 1 головка, Специи для мяса - по вкусу, Вода - 2 стакана, Растительное масло - 100 мл

Загрузка