Осетрина по московски

4 рецепта

Осетрина по-московски Осетрина по-московски Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об... Ингредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного ...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Щи с головизной Щи с головизной О знаменитых щах с головизной упоминает П.И.Мельников в своем романе «На горах». Щи с головизной в те времена подавались исключительно в семьях с большим достатком, а в московском трактире «Арсентьич» именно эти щи были коронным блюдом заведения. Для пригот... Ингредиенты: головизна 500-600 Грамм, квашеная капуста 500 Грамм, средняя морковь 2 Штуки, корешки петрушки 2 Штуки, томатная паста 1 Ст. ложка, кулинарный жир 2 Ст. ложки, пшеничная мука 1 Ст. ложка, петрушка или укроп 1 По вкусу, вода 2 Литра