Осетр, запеченный в духовке целикомОсетра целиком лучше всего запекать к празднику, чтобы и вы, и ваши гости насладились вкусом этой деликатесной рыбы, когда она с пылу с жару. В этой рыбе сравнительно мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. А как приготовить осетра, ...Ингредиенты: Осетр 2-2,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки
Осетр, запеченный в духовкеСуществует много рецептов приготовления осетра, целиком, кусочками, с овощами и без, в тесте или фаршированный. Рыбу можно подавать к праздничному столу, она отлично сочетается с любыми видами гарниров, с салатами и овощами, а также ее можно подавать с соус...Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки
Осетрина, запеченная в духовкеОсетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетр...Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Уксус 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический), Лимон 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Молотый мускатный орех 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу, См...
Осетрина в духовке целикомБлюдо отличается простотой приготовления. Осетр, запеченный в духовке целиком, станет настоящим центром любого стола, особенно праздничного. В плане украшения блюда можете дать волю фантазии :) Рыба сохраняет свой вкус, а специи подчеркивают его еще больше....Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Оливковое масло, соль, перец, специи По вкусу, Лимон 2 Штуки
Осетр, запеченный с картофелем "Спасибо другу"Вот мой красавец. Рыбка не сильно большая, вытянула всего на 1.5 кг. Читала, что они по 7 кило вырастают. Нам в этот раз повезло меньше))) Надо сказать, что рыба это великолепна тем, что совсем не содержит костей и чешуи. Перед приготовлением ее нужно очень...Ингредиенты: Рыба (осетр) - 400 г, Картофель - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский (у меня пармезан) - 50 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт
Осетр запеченный "Званый ужин"Сначала нужно правильно разделать наших красавцев. А вот такие особи мне достались. Подготовила сразу двух, но одного заморозила потом. Сначала выпотрошим, промоем, удалим жабры и смоем слизь. Слизь легко удаляется при помощи обычной поваренной соли. Теперь...Ингредиенты: Рыба (осетр свежий весом от 1,5кг) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Огурец (свежий, малосольный или маринованный) - 1 шт, Укроп (свежий, небольшой) - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 20 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч.
Осетрина в духовкеЭто блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из да...Ингредиенты: Осетр 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук), Соль, перец По вкусу, Сок лимона 50 Миллилитров, Белое вино 1 Стакан (сухое), Сливочное масло 100 Грамм, Цитрусовый уксус По вкусу
Осетр фаршированныйНачнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить. Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить. Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный ук...Ингредиенты: Осетр 1,5 кг, Морковь большая 1 шт., Луковица большая 1 шт., Картофель 5 шт., Яйцо 1 шт., Зеленый лук несколько перышек, Укроп маленький пучок, Мука 2 ст.л., Специи: соль, перец, Оливковое масло
Осетр запеченный в собственном соку1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы...Ингредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного
Осетр запеченный с тимьяном и апельсинамиОсетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и ...Ингредиенты: маринованный острый перец – 3-4 шт., тимьян свежий – 1 пучок, осетр – 1 шт., масло растительное – 70 г, апельсины – 2 шт.