Осетр в духовке

73 рецепта

Осетр в духовке Осетр в духовке Как приготовить осетра в духовке, чтобы он украсил ваш праздничный стол? Для этого вам понадобится хорошее настроение и кулинарное вдохновение. Готовить рыбу несложно, главное ее не пересушить в духовке. Запеченный осетр отлично сочетается с зелеными салата... Ингредиенты: Осетрина 2 Килограмма (только свежая рыба), Лимон 2 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мята 1 Пучок, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный, красный и розовый), Специи По вкусу (имбирь, мускатный орех)

Осетр фаршированный Осетр фаршированный Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить. Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить. Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный ук... Ингредиенты: Осетр 1,5 кг, Морковь большая 1 шт., Луковица большая 1 шт., Картофель 5 шт., Яйцо 1 шт., Зеленый лук несколько перышек, Укроп маленький пучок, Мука 2 ст.л., Специи: соль, перец, Оливковое масло

Осетр, запеченный в духовке целиком Осетр, запеченный в духовке целиком Осетра целиком лучше всего запекать к празднику, чтобы и вы, и ваши гости насладились вкусом этой деликатесной рыбы, когда она с пылу с жару. В этой рыбе сравнительно мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. А как приготовить осетра, ... Ингредиенты: Осетр 2-2,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Фаршированный осетр Фаршированный осетр Рецепт приготовления фаршированного осетра я нашла в интернете и по началу немного переживала - получится или не получится. Но все вышло прекрасно - все домашние были довольны! Очень важно не скупиться на специи, обильно солить и перчить начинку, добавлять ... Ингредиенты: Осетр 1 Штука (1-1,5 кг), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Чайных ложки, Зеленый лук 2-4 Штук (перышков ), Оливковое масло - По вкусу, Специи, соль, перец - По вкусу, Укроп - По вкусу

Осетр в фольге Осетр в фольге На самом деле не зря раньше так ценили осетра, ведь эта рыба действительно имеет потрясающий благородный вкус. Благо в наше время стоит она не так уж и много, поэтому любой из нас может ее отведать, а вот как приготовить осетра в фольге, я вам сейчас расска... Ингредиенты: Осетр 2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Зелень свежая 70-80 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Майонез 100-150 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы), Соль По вкусу

Осетрина в духовке в фольге Осетрина в духовке в фольге Предлагаю разнообразить классический рецепт осетрины в духовке в фольге, когда рыба запекается целиком, и приготовить ее порционными кусочками. Благодаря маринаду и ароматному розмарину, осетр получается невероятно ароматным, сочным и очень аппетитным. 1. П... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Веточка розмарина 7-8 Штук, Оливковое масло 6-7 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Осетр, запеченный в духовке Осетр, запеченный в духовке Существует много рецептов приготовления осетра, целиком, кусочками, с овощами и без, в тесте или фаршированный. Рыбу можно подавать к праздничному столу, она отлично сочетается с любыми видами гарниров, с салатами и овощами, а также ее можно подавать с соус... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Осетрина в духовке Осетрина в духовке Это блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из да... Ингредиенты: Осетр 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук), Соль, перец По вкусу, Сок лимона 50 Миллилитров, Белое вино 1 Стакан (сухое), Сливочное масло 100 Грамм, Цитрусовый уксус По вкусу

Осетрина в духовке целиком Осетрина в духовке целиком Блюдо отличается простотой приготовления. Осетр, запеченный в духовке целиком, станет настоящим центром любого стола, особенно праздничного. В плане украшения блюда можете дать волю фантазии :) Рыба сохраняет свой вкус, а специи подчеркивают его еще больше.... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Оливковое масло, соль, перец, специи По вкусу, Лимон 2 Штуки

Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом Осетровое филе порезать на кусочки, добавить перец и соль, покрыть мукой, обмокнуть во взбитом яйце, запанировать сухарями. На сковороде раскалить масло, пожарить рыбу до румяной корки, переложить на бумажное полотенце для выхода лишнего жира. В оставшееся ... Ингредиенты: филе осетра - 800 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., сухари панировочные, бульон рыбный, зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка