Осетинский пирог с тыквой насджин

5 рецептов

Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой "Насджин" - визитная карточка осетинской кухни. Как же мне нравится сочетание тонкого румяного теста и сочной тыквенной начинки с луком. Можно испечь этот пирог в сладком варианте, но мне больше по вкусу именно такой. Чем тоньше те... Ингредиенты: Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л. (чуть больше), Растительное масло - 1 ст.л., Тыква - 350 г, Сыр сулугуни - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сахар - щепотка, Тимьян - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сли...

Осетинский пирог с тыквой Осетинский пирог с тыквой Для приготовления пирога нам понадобятся мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло для теста, тыква, сыр Сулгуни, лук, тимьян для начинки. Готовим тесто: смешиваем 100 мл воды, 200 грамм пшеничной муки, 10 грамм растительного масла, половину чайной ложки сахар... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Тыква свежая - ...

Осетинский пирог с тыквой в духовке Осетинский пирог с тыквой в духовке Подготовить необходимые ингредиенты. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать кубиками, лук очистить от шелухи. Прокрутить тыкву на мясорубке и слегка отжать сок, иначе его будет слишком много и пирог получится мокрым. Лук мелко нарезать. Разогреть сковор... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи сухие - 20 гр, сахарный песок - 1 ст. л., мука - 800 гр, соль поваренная - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., тыква - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, соль поваренная - 1 ч. л, сахарный песок - 2 ст. л., тимьян - 1 ч. л.

Осетинский пирог "насджин" Осетинский пирог "насджин" Тесто для пирога самое простое, с него и начнем. Активизируем дрожжи, в воду добавляем сахар, ложку муки и сами дрожжи. Хорошо перемешиваем и даем постоять пару минут. После чего собираем в чашке - соль, мука и опара. Когда тесто соберется в один шар (комок... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., вода 200 мл., дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло 1 ст.л., начинка: тыква 350 - 400 гр., сыр 150 - 200 гр., лук 2 - 3 шт., сахар щепотка, тимьян, соль, черный перец, сливочное масло для смазки, растительное ма...

Насджин Насджин Рецепт приготовления насджина несложен, но займет у вас достаточно много времени на приготовление. Оно стоит того, ведь разнообразить домашнюю кухню порой, так приятно, а еще приятнее удивить своих домочадцев. Итак, начнем! 1. Готовим тесто. Для начала муку... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 500 Грамм, Сухие дрожжи 3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Теплая вода 100 Миллилитров, Кефир 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Тыква 400 Грамм, Сыр 150 Грамм (осетинский или любой другой плавлен...