Осетинский пирог с тыквой в духовке

12 рецептов

Осетинский пирог с тыквой в духовке Осетинский пирог с тыквой в духовке Подготовить необходимые ингредиенты. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать кубиками, лук очистить от шелухи. Прокрутить тыкву на мясорубке и слегка отжать сок, иначе его будет слишком много и пирог получится мокрым. Лук мелко нарезать. Разогреть сковор... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи сухие - 20 гр, сахарный песок - 1 ст. л., мука - 800 гр, соль поваренная - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., тыква - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, соль поваренная - 1 ч. л, сахарный песок - 2 ст. л., тимьян - 1 ч. л.

Осетинский пирог с тыквой Осетинский пирог с тыквой Такой пирог можно подавать как основное блюдо или как дополнение к обеду или ужину, в качестве десерта или как украшение праздничного стола. Начинка может быть любой: грибной, мясной, сладкой… Изначально для таких пирогов использовалось только пресное тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Дрожжи сухие 3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Теплая вода 1 Стакан, Тыква 400-450 Грамм, Сыр осетинский 200 Грамм (можно заменить адыгейским, сулугуни), Масло сливочное 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Осетинский пирог с тыквой Осетинский пирог с тыквой Для приготовления пирога нам понадобятся мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло для теста, тыква, сыр Сулгуни, лук, тимьян для начинки. Готовим тесто: смешиваем 100 мл воды, 200 грамм пшеничной муки, 10 грамм растительного масла, половину чайной ложки сахар... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Тыква свежая - ...

Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой (Насджин) Осетинский пирог с тыквой "Насджин" - визитная карточка осетинской кухни. Как же мне нравится сочетание тонкого румяного теста и сочной тыквенной начинки с луком. Можно испечь этот пирог в сладком варианте, но мне больше по вкусу именно такой. Чем тоньше те... Ингредиенты: Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л. (чуть больше), Растительное масло - 1 ст.л., Тыква - 350 г, Сыр сулугуни - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сахар - щепотка, Тимьян - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сли...

Осетинский пирог с творогом и зеленью Осетинский пирог с творогом и зеленью В миску наливаем теплые молоко и воду. Растворяем в жидкости сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки. Перемешиваем смесь, всыпаем сухие дрожжи. Размешиваем смесь, чтобы дрожжи разошлись. Оставляем миску с дрожжевой смесью в теплом месте на 15 минут. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Творог - 500 гр, Рассольный сыр - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт....

Осетинские пироги с сыром и творогом Осетинские пироги с сыром и творогом Т. к. дочка сейчас у бабушки, а мы с мужем следим за весом, я приготовила только два пирога диаметром 25 см. Если у Вас большая семья или просто готовите на большую компанию, представленное мной количество ингредиентов увеличите в 2, а то и в 3 раза. Готови... Ингредиенты: Дрожжи (сухие; в тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сахар (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания пирога), Творог (для н...

Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню. Осетинские пироги готовят с различными начинками, и сегодня я расскажу об одном из вариантов – пироге ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль - 10 г, Сахар - 10 г, Дрожжи - 1.5 ч.л., Мука - 350 г, Масло растительное - 30 мл, Сыр/брынза/сулугини - 250-350 г, Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога)

Осетинский пирог "насджин" Осетинский пирог "насджин" Тесто для пирога самое простое, с него и начнем. Активизируем дрожжи, в воду добавляем сахар, ложку муки и сами дрожжи. Хорошо перемешиваем и даем постоять пару минут. После чего собираем в чашке - соль, мука и опара. Когда тесто соберется в один шар (комок... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., вода 200 мл., дрожжи 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло 1 ст.л., начинка: тыква 350 - 400 гр., сыр 150 - 200 гр., лук 2 - 3 шт., сахар щепотка, тимьян, соль, черный перец, сливочное масло для смазки, растительное ма...

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка