Осенняя пицца с тыквой и беконом
2 рецепта
Осенняя Пицца с тыквой и беконом
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем яйцо, соль, сахар, травы и 3 ст.л. растительного масла. Просеиваем муку и вымешиваем тесто. Консистенция теста должна быть в меру плотной, но и не забитой мукой. Накрываем крышкой и ставим подходить на 30 минут. А ...
Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 12 г дрожжей, 250 мл воды комнатной температуры, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, Соль, сахар по щепотке, Ароматные травы, Для начинки: 1 кг твердой мякоти тыквы, 1-2 луковицы, 6 полосок бекона, 150 г сметаны, тертый мускатный ор...
Пицца с тыквой и моцареллой
Тесто разморозить, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласты (можно прямоугольные, круглые). Смазать тесто оливковым маслом, посолить, добавить травы. Выложить сначала тонко нарезанную тыкву, затем бекон. руками раскрошить шарики моцареллы по пове...
Ингредиенты: слоеное бездрожжеое тесто 1 шт., оливковое масло 4 ст. л., тыква 500 г, бекон 300 г, моцарелла 8 шт., соль 5 г, прованские травы 10 г, "маслины" 12 шт.