Осенний пирог с виноградом

26 рецептов

Осенний пирог с виноградом Осенний пирог с виноградом Часто ли вы используете виноград в выпечке? Нет? А зря! Ведь пироги с виноградом получаются очень вкусными, поверьте. Чтобы вы не сомневались, предлагаю вам испечь пирог по этому простому рецепту. Он несложный, продукты для него легкодоступны. Если вы любит... Ингредиенты: Виноград 250-300 Грамм (без косточек), Яйца 2 Штуки (большие), Сахар 150 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Несколько советов: растопите сливочное масло в микроволновке перед приготовлением, перемешайте с сахаром до его полного растворения; яйца и молоко должны быть комнатной температуры; муку просейте вместе с разрыхлителем, чтобы избежать образования комочков; ... Ингредиенты: Мука пшеничная 170 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Ягоды винограда 250 Грамм (без косточек)

Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами Опара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков. Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре. Вылить опару и замесить тесто. Ёмкость хорошо смазать растительным маслом и уложить тесто. Накрыть плёнкой и поставить... Ингредиенты: для теста: мука - 600 гр., дрожжи свежие - 25 гр., вода - 2 ст., сахар - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., для начинки: виноград - 100 гр., кедровые орехи - 25 гр., вода - половина ст., оливковое масло -1 столовая ложка., соль.

Сладкий пирог Корзина с виноградом Сладкий пирог Корзина с виноградом Для приготовления пирога продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем дрожжи со 100г муки, наливаем кефир, кладём столовую ложку коричневого сахара. Даём постоять 30 минут, для "пробуждения" дрожжей. После чего вводим растопленное и остывшее сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Брусника - 1 стак., Виноград - 200 г, Ванилин - 0,5 ч. л.

Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Что же такое осень? Живя на эгейском побережье, со временем забываешь, что же такое осень, какие краски, какие эмоции она с собой приносит... забываешь и что такое сидеть в кругу семьи в пасмурный дождливый осенний день, пить чай с куском маминого пирога и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (+2 желтка) - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука цельнозерновая - 2 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Вин...

Cкьяччата с виноградом Cкьяччата с виноградом Дрожжи развести теплой водой, добавить муку и сахар и замесить тесто. Затем тесто убираем на 30 минут в теплое место и ждем, когда оно поднимется. Затем форму смазать маслом оливковым, выложить тесто и разровнять руками. Сверху положить половинки винограда,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сахар коричневый ( ) - 2 ст. л., Виноград (гроздь)

Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Замешиваем тесто. В теплую воду просеиваем муку, добавляем 40 г сахара, оливковое масло, 1 яйцо и щепотку соли, дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа. Виноград промываем водой, от косточек НЕ отделяем. Мед немн... Ингредиенты: 200 мл теплой воды, 400 г муки, 7 г сухиих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г сахара, 50 г меда, 500 г винограда, Щепотка соли

Сладкий открытый пирог Щедрая осень Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...

Скьяччата с виноградом "Изабелла" по-этрусски Скьяччата с виноградом "Изабелла" по-этрусски Для приготовления скьяччаты замешиваем самое обычное хлебное тесто, но вместо масла кладём свиной жир, как это было в старых рецептах. А также добавлем анис. Я производила замес в хлебопечи: загрузила соль, сахар, семена аниса, воду, свиной жир, муку и гран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Жир (свиной) - 80 г, Анис (семена молотые) - 1 ч. л., Виноград (Изабелла) - 800 г, Мед - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л.

Пирог яблочный "Осенние мотивы" Пирог яблочный "Осенние мотивы" Приготовить тесто : Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, до пышности. Вбить яйцо с солью. Добавить соду, мак и муку, замесить тесто. Приготовить форму с раздвижными бортами, 25-27 см. в диаметре. Дно застелить бумагой для выпечки. Распределить равномерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Банан - 1 шт, Вода - 100 мл, Виноград (лучше без косточек) - 50 г, Корица - 1/2 ч. ...

Загрузка