Осенние мотивы

37 рецептов

Пирог «Осенние мотивы» Пирог «Осенние мотивы» Каждую ягодку веточки облепихи срезаем , не поранив, нежную кожицу остроконечными ножницами … Раскатанным пластом теста застилаем днище и бока смазанной маслом формы (у меня для этих целей служит огромная чугунная сковорода)…( Яблоки и грушу очищаем от плод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 600 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (хлебопекарные) - 50 г, Яблоко (Желательно Антоновка) - 500 г, Груша (среднего размера) - 500 г, Облепиха - 150-200 г, Крахмал - 100 г, Кунжут (семена) -...

Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Заливное из рыбы с орегано "Осенние мотивы" Отварить рыбное филе в подсоленной воде с добавлением орегано, соли по вкусу, лаврового листа и очищенного репчатого лука. Варим около 30 минут. Затем вынуть рыбное филе из бульона и дать остыть. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить душистый ... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода, Бульон (рыбный) - 250 мл

Пирог яблочный "Осенние мотивы" Пирог яблочный "Осенние мотивы" Приготовить тесто : Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, до пышности. Вбить яйцо с солью. Добавить соду, мак и муку, замесить тесто. Приготовить форму с раздвижными бортами, 25-27 см. в диаметре. Дно застелить бумагой для выпечки. Распределить равномерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Яблоко - 400 г, Банан - 1 шт, Вода - 100 мл, Виноград (лучше без косточек) - 50 г, Корица - 1/2 ч. ...

Кокосовые кексы с лаймовым сиропом Под осенним дождем Кокосовые кексы с лаймовым сиропом  Под осенним дождем Смешать муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Добавить 2 ст. л. коричневого сахара. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить сметану. Добавить подсолнечное масло. Смешать с мучной смесью, перемешать. Разложить по формочкам и выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 60 г, Крахмал картофельный - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 мл, Сахарная пудра - 130 г, Масло растительное - 120 мл, Лайм - 3 шт

Рагу "Осенние мотивы" Рагу "Осенние мотивы" Баклажаны проварить в воде, а затем слить жидкость. Очищенный картофель порезать кубиками. Протушить мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь на растительном масле 3-5 минут. Добавить к моркови баклажаны. Добавить помидор, нарезанный кубика... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Филе рыбное - 200 г, Горошек зеленый (свежий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черн...

Куриная печень "Осенние мотивы" Куриная печень "Осенние мотивы" Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Поставить обжаривать овощи в растительном масле до готовности. Готовые овощи выложить в тарелку. На оставшемся масле ( можно еще добавить) быстро обжарить печенку пару минут на сил... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок апельсиновый (Свеже выжатый ) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: острый красный перец, базилик, кориандр )

Тыквенно-яблочный тортик "осенние мотивы" (дуэль). Тыквенно-яблочный тортик "осенние мотивы" (дуэль). КОРЖИ: Тыкву очистить и нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды и пюрировать. Для рецепта нужен стакан (250мл) пюре. Если пюре немного меньше добавить тыквенного отвара и размешать. Смешать пюре, яйца, сгущенное молоко. Добавить "гашеную сод... Ингредиенты: коржи: 300 гр. тыквы, 2 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. соды (погасить в 1 ст.л. лимонного сока), 200 гр. сгущенного молока, 3 ст.л. раст. масла, 150 гр. муки., начинка: 1 кг. (5-6 шт. ) кисло-сладких яблок, цедра 1/2 лимона, 3 ст.л. сгущенного молока, 50 гр. са...

Очень ленивая запеканка "осенние мотивы" Очень ленивая запеканка "осенние мотивы" Такая запеканка отлично заменит ужин или второе на обед. К тому же она точно подойдет тем, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Запеканка готовится быстро и просто, а результат вас точно порадует. 1. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь... Ингредиенты: фарш мясной — 300 г, рис «янтарь» тм мистраль — ½ ст, капуста белокочанная — ¼ вилка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, помидор — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, орегано — 1 ч.л.

Салат-винегрет "осенние мотивы" Салат-винегрет "осенние мотивы" Отварные свеклу,морковь и картофель нарезать соломкой. Добавить кукурузу и квашенную капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами , сложить в отдельную посуду, добавить соль, сахар, специи, горчицу, уксус . Перемешать и хорошо помять эту смесь толкушкой, чтоб... Ингредиенты: свекла средняя 4 шт., морковь 4 шт., картофель средний 4 шт., квашеная капуста 4 ст.л., лук репчатый 3 шт., кукуруза 1 банка, горчица 1 ч.л., уксус 9% 2 ст.л., сахар 2 ч.л., соль, специи, зелень, растительное масло 4-5 ст.л.

Осенние мотивы Осенние мотивы Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте «кармашек», заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и прип... Ингредиенты: свинина - 300 г филе, фарш (из свинины) - 70 г, перец сладкий красный - 20 г, лук репчатый - 20 г, вино белое - 10 г, шалфей - 3 г, масло растительное - 20 г, лук-порей - 15 г, картофель - 150 г, мука пшеничная - 10 г, яйцо - 8 г, тимьян - 0,05 г, помидоры ...

Загрузка