Освежающий салат с болгарским перцем

42 рецепта

Салат с красной фасолью Салат с красной фасолью Слить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком. Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр.), 1 небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт.болгарского перца, 100 гр.сыра (лучше не очень соленого), 2-3 листа пекинской капусты, зелень петрушки, несколько капель лимонного сока, майонез

Салат из сердца в болгарском перце Салат из сердца в болгарском перце У меня был большой перец, а если у вас будут поменьше, то на блюдо можно выложить несколько перчиков-чашечек с салатом. Итак, берём болгарский перец, любого цвета, острым тоненьким ножом от носика делаем разрезы, не дорезая до низа 3-3,5см. Затем этим же но... Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ"Махеев") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Сердце (свиное) - 150 г, Морковь - 0,5 шт, Лук красный (маленькая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев...

Средиземноморский салат с артишоками Средиземноморский салат с артишоками Все компоненты нарезать, как нравится и заправить. Вместо свежего болгарского перца можно использовать печеный, сбрызнутый уксусом и чесноком. Ингредиенты: помидор (или несколько черри), артишоки (консерв.) 3-4 шт., оливки (черные или зеленые), бобы (фасоль) ок. 100 г-консерв. или вареная, перец болгарский, маленькая луковица, петрушка, оливковое масло, бальзамический уксус/лимонный сок, молотый перец, соль мо...

Салат Сюрприз Салат Сюрприз Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Лук порезать соломкой и залить маринадом - вода + уксус + сахар. В форму выкладываем слои - отварные грибы. Промазать майонезом. Сверху - тёртый варёный картофель, посыпать его отжатым от маринада луком и смазать майо... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (варёный, крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Слива (без косточек, замороженная) - 10 шт, Специи (сушёный чеснок, карри, хмели-сунели по...

Салат "Жареный" Салат "Жареный" Пекинскую капусту нарезать четвертинками, мне больше нравится крупными, поэтому капусту покупаю большую. Положить на большую тарелку или миску. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, воду, мелко порезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Пере... Ингредиенты: Капуста пекинская - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Перец болгарский (Половину жёлтого, половину красного) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)...

Салат с лавашом "Фатуш" Салат с лавашом "Фатуш" По желанию добавьте в салат сладкий болгарский перец или редис. Необычно это блюдо сочетанием мяты и лимонно-чесночной заправки, но получается вкусно. Обязательно попробуйте приготовить его в один из теплых летних дней. 1. Салат нужно помыть, обсушить, порв... Ингредиенты: Огурцы 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Салат 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Мята По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Лаваш 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом Грудку нарезать полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпать базиликом и оставить мариноваться на 15 минут. Затем грудку обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приготовим заправку- смешать мед, соевый соус ТМ "Киккоман&q... Ингредиенты: Листья салата|Салат (МАНГОЛЬД) - 1 пуч., Грудка куриная - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Кинза (для украшения), Мед - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман"), Сок (г...

Пикантный праздничный салат Пикантный праздничный салат Креветки отварить с лавровым листом. Остудить и почистить. Дайкон лучше брать более ровный и побольше объемом. У меня не очень удачный. немного информации из Википедии: Дайкон (яп., или японская редька, кит. трад., упр., пиньинь: b’ailu’obo, палл.: байлобо,... Ингредиенты: Дайкон (крупный) - 1 шт, Креветки - 100 г, Огурец маринованный ( ) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Лук зеленый (пару перышек), Перец черный (по вкусу), Майонез - 2 ст. л.

Картофельный салат по-арабски Картофельный салат по-арабски Продукты которые нам потребуются. Петрушка у меня замороженая и вместо болгарского перца-стручок турецкого средне острого перца. Приготовим маринад. Выдавить сок из лимона и смешать его с оливковым маслом, солью, петрушкой и мятой. Нарезать лук полукольцами... Ингредиенты: Картофель (вареный,средний) - 5 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята (или по вкусу) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Легкий салат с фасолью Легкий салат с фасолью Заправляют такой салат смесью оливкового масла и лимонного сока. Салат освежающий, вкусный и очень простой, а благодаря фасоли он еще и сытный. Его подают сразу после приготовления, как гарнир к мясу или в качестве основного блюда. Кроме тех ингредиентов, ч... Ингредиенты: Красная фасоль 900 Грамм (консервированная), Болгарский перец 2 Штуки (красный и желтый), Луковица 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Загрузка