Оригинальная пицца по новому

32 рецепта

Оригинальная пицца «по-новому» Оригинальная пицца «по-новому» Куриное филе измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать со специями, вбить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить на противень, устланный бумагой для выпечки и готовить в духовом шкафу при 180 градусах, на протяжении 20 минут. Для приготовления соу... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль, творог - 150 г, сыр полутвердый - 100 г, перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук зеленый, шпинат, помидоры в соб...

Оригинальная пицца на рисовом тесте Оригинальная пицца на рисовом тесте Отварной холодный рис перекрутить в блендере с яйцом. Масса получается вязкая, но особо не липнет. Добавить муку, творог, соду и размешать вилкой до получения однородной массы. Месить не нужно, тесто не должно быть пластичным. Посолите по вкусу (если рис не... Ингредиенты: Рис (отварной, технология варки - любая) - 200 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сода (не гасить) - 1/4 ч. л., Помидор - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень...

Фаршированные помидоры в тесте для пиццы Фаршированные помидоры в тесте для пиццы Порционные закуски обычно готовятся по количеству гостей, поскольку у нас меньше 10 человек никогда не собирается, то все ингредиенты рассчитаны на большую компанию. На этот раз нас было 11)). Вы можете купить готовое тесто для пиццы или замесить его по лю... Ингредиенты: Тесто пресное (любое тесто для пиццы) - 400 г, Помидор (среднего размера, по количеству едоков) - 11 шт, Ветчина - 150 г, Моцарелла - 300 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое (можно любое растительное) - 4 ст. л., Базилик - 1 ч. л.

Пицца "Тян" Пицца "Тян" Пицца "Тян" — очень вкусная закуска, которую можно приготовить, когда хочется чего-то пожевать. Также отлично подойдет такая закуска для пикника. Дома такую пиццу можно подавать прямо в форме, в которой она запекалась. И резать ее не нужно, просто... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Колбаса копченая 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соус для пиццы 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Пицца-рамэн Пицца-рамэн Если кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую... Ингредиенты: Лапша «Рамэн» 2 Штуки (каждая по 85-100 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соус для пиццы 0,5 Стакана, Моцарелла 50 Грамм, Оливки черные 3 Штуки, Пепперони 3 Ломтика

пиццы с ананасами  пиццы с ананасами Вот такое необычное сочетание продуктов клеится между собой просто превосходно. Нежное куриное мясо и кисло-сладкие ананасы придают пикантности и оригинальности. С пиццей хорошо сочетается зеленый базилик, им можно посыпать готовое блюдо. Если пицца остыла,... Ингредиенты: Тесто для пиццы 400 Грамм, Куриные бедра 3 Штуки, Базилик 3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Ананас консервированный 7 Штук (кольца), Томатный соус 0,5 Стакана, Орегано, зеленый лук По вкусу

Клубничная пицца Клубничная пицца Смешать ингредиенты для теста. Смесь будет напоминать грубую крошку. Разогреть духовку до 200*С. Слегка смазать форму для пиццы. Сформировать тесто в шар, затем выложить в форму для пиццы. Слой теста будет тонким. Выпекать примерно 8 минут. Дать коржу полно... Ингредиенты: Тесто: Мягкий сливочный сыр 80 г, Сливочное масло 3 ст.л., Мука цельнозерновая 1 стакан, Мука кукурузная 2 ст.л., Разрыхлитель 1,5 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Крем: Мягкий сливочный сыр170 г, Мёд 2 ст.л., Лимонная цедра 1/4 ч.л., Украшение: Клубника свежая, очищен...

Пицца - гармошка Пицца - гармошка Разведем в тёплой воде дрожжи. В чашу комбайна просеем муку, добавим чайную ложечку с горкой соли и столовую без горки сахара. Вольем дрожжи в муку и замесим гладкое, мягкое, эластичное тесто. Накроем плёнкой и поставим в тёплое место на расстойку на час. *... Ингредиенты: ветчина вареная - 100 г, томатная паста - 200 г, салями - 250 г, сыр - 200 г, орегано свежий - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, вода - 330 мл, мука - 500 г

Пита-пицца "Собачки" Пита-пицца "Собачки" Сосиски порезать пополам. Несколько половинок разрезаем на полоски. Несколько полосок откладываем в сторону, это будут ушки и язычки :) Всё остальное нарезаем призвольно. С консервированных грибов слить воду, переложить их на сковороду, смазанную оливковым ... Ингредиенты: Пита - 4 шт, Сосиска - 100 г, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Сметана - 1,5 ст. л., Горчица (Баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Маслины - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор - 2 шт

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Загрузка