Орзотто с сушеными грибами

3 рецепта

Орзотто с сушеными грибами Орзотто с сушеными грибами Замачиваем крупу и грибы минимум на 0,5 часа. Чем дольше, тем лучше! Ставим крупу в кастрюле с толстым дном на плиту, добавляем немного грибной воды, так, чтобы она (вода) покрыла крупу. Солим, перчим. Тушим. Когда вода выпарится, снова добавляем воду так, ... Ингредиенты: Крупа перловая (2 dl.) - 1 стак., Грибы (Сушёные.) - 50 г, Лук репчатый (маленькая луковица.) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода (Приблизительно.) - 700 мл, Сыр твердый (Тёртый) - 150 г, Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу)

Орзотто с белыми грибами Орзотто с белыми грибами Перловку надо предварительно замочить в воде часов на 6. Т.е. сначала ее надо промыть, а затем замочить, поэтому, если вы собрались приготовить это блюдо на ужин, то утром не забудьте замочить перловку. Сушеные белые грибы залить 1 л горячей кипяченой воды ... Ингредиенты: перловка - 1 ст., грибы белые сушеные - 50 г, лук-шалот (репчатый) - 1 шт., оливковое масло - 80 мл., вино белое сухое - 100 мл., вода кипяченая - 1л, пармезан тертый - 20 г, масло сливочное - 40 г

Перлотто рецепт с фото Перлотто рецепт с фото Перлотто - невероятно вкусное блюдо, оригинальное название которого Орзотто. Схоже Перлотто с Ризотто, но отличие заключается в том, что блюдо это готовится из перловки. Перловка ничем не хуже заменят рис, блюдо получается сытным. Готовят Перлотто с разными... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (250 г.), Перловая крупа (120 г.), Оливковое масло (20 мл.), Сыр пармезан (70 г.), Белое сухое вино (100 мл.), Куриный бульон (3 стак.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.), Свежая зелень (2 г.)