Картофельные носики с курицей

8 рецептов

Картофельные носики с курицей Картофельные носики с курицей Перебрали выкопанную картошку, мелочи набралось - почти мешок! поэтому и "носики... " Ингредиенты: Курица, Картофель, Майонез, Соя, Приправа

Картофельная запеканка или царевна-лягушка 2 Картофельная запеканка или царевна-лягушка 2 Для снятия кожи с курицы необходимо взять остро отточенный нож, желательно маленький. Определенной техники снятия кожи у меня нет, делаю интуитивно. В данном случае я начала процесс «обескоживания» с нижней части грудки (от хряща). При помощи пальцев рук, ... Ингредиенты: курица 1,5 кг. (кожа), фарш 600 гр., картофель (сырой очищенный) 1 кг, морковь (крупная) 1 шт., лук репч. 2 шт., сыр тв. 150 гр., сметана, петрушка, укроп (у меня, заморожен.) по 1 ст.л. с горкой, соль, перец, растительное масло.

Волшебная курица от Н.Белоцерковской Волшебная курица от Н.Белоцерковской Книга "Рецептыши" находится здесь, рецепт на стр.83 Нам понадобится: 1 курица 1300-1500 гр. 2 средних луковицы 2 перца (для живописности желтый и красный) 3 зубчика чеснока 5 некрупных помидоров (или 2 крупных) 3 веточки майорана 3 веточки розмарина 3 веточ... Ингредиенты: Курица, лук, перец болгарский, чеснок, помидоры свежие и консервированные, майоран, орегано, розмарин, соль, перец

Салат Ежик с сухариками Салат Ежик с сухариками Ингредиенты. Белый хлеб нарезаем тонкими маленькими кусочками. Это будут "иголки" ежика. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Овощи и яйца варим. Все остужаем. Картофель натираем на крупной терке, солим по вкусу. Я перемешиваю немно... Ингредиенты: Курица - 180 гр, Картошка (маленькие или 1 средняя) - 2 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Колбасный сыр (копченый) - 150 гр, Яйца (можно 3) - 2 шт., Белый хлеб - 30 гр, Чернослив (для носика и глазок) - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез (или по вкусу) - 1.5 ста...

Новогодний салат «Гнездо» Новогодний салат «Гнездо» Встреча Нового года – волнительный момент для домашних хозяек, решившихся на самостоятельный подвиг в приготовлении праздничного стола. Теплый закусочный салат «Гнездо» станет неплохим дополнением к горячему и холодным закускам. Хоть и готовится блюдо из до... Ингредиенты: Вареная курица – 300 г, Репчатый лук – 1 головка, Вареные куриные яйца – 3-4 шт., Майонез – по вкусу, Картофель – 3-4 шт., Подсолнечное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Лимон – для маринования, Листовой салат – для украшения, Чеснок – 2 зубчика, Морковь ...

Салат «Зимушка» Салат «Зимушка» Это кто стучится в дверь? Отворяйте ворота! К нам на снежных санках едет, наша Зимушка-Зима! Ок. Экспромт экспромтом, а кушать хочется в новогоднюю ночь не только вкусно, но и красиво. Салат «Зимушка» станет идеальным гостем праздничного стола 2019. Нежный,... Ингредиенты: Вареная куриная грудка – 400 г, Вареные яйца – 2-3 шт., Вареный картофель – 2 шт., Маринованные грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 головка, Сыр твердый – 60 г, Майонез «Провансаль» – по вкусу, Соль – по вкусу, Сухарики – для «декора», Гвоздичка соцветия – г...

Салат "Снеговик" Салат "Снеговик" Картофель предварительно вымыть и отварить до полной готовности, остудить картофель и почистить, натереть картофель средней стружкой. Подготовить салатник или плоское блюдо. Выложить натертый картофель первым слоем. Картофель немного посолить и поперчить, т... Ингредиенты: картофель вареный – 2 шт., куриные яйца – 2 шт., куриное филе – 1 шт., маринованные шампиньоны – 150 г, квашеные огурцы – 2 шт., майонез – 3-4 ст.л., соль, перец – по вкусу, маслины, морковь, зелень – для украшения салата.

Куриное филе с овощами на сковороде Куриное филе с овощами на сковороде Нарежьте куриное филе не очень крупными кусочками, с учетом того, что при жарке потеряется примерно треть объема. Если любите острое мясо, приправьте молотым чили или имбирем, чуть присолите и перемешайте. Пока мясо маринуется, почистите овощи. Если острота... Ингредиенты: куриное филе – 200-250 гр, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., помидоры свежие – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., фасоль стручковая – 300 гр, масло растительное – 2-3 ст.л, соль – по вкусу, свежий базилик или кинза – для подачи, отварной рис – на гарнир (по...