Похожие рецепты
Орзотто с брокколиИнгредиенты: Паста орзо - 400 г, Лук - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 120 мл, Морковь - 150 г, Овощной бульон - 600 мл, Капуста брокколи - 500 г, Листья базилика - 10 г, Чеснок - 8 г, Кедровые орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуСперва готовим песто из брокколи. Разбираем капусту на соцветия, откладываем в сторонку и рубим стебель брокколи очень мелко. Бланшируем рубленый стебель в горячей подсоленной воде до мягкости, измельчаем в блендере с половиной оливкового масла, мелкорублен...
Орзотто с мидиямиИнгредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Мидии - 300 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Вино белое полусладкое - 150 млПромываем и заливаем перловую крупу холодной водой на сутки. Можно и на меньшее время, но я теперь делаю так. Через сутки крупу промываем и раскладываем тонким слоем подсушиться. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до прозрачности....
Свекольное орзотто с морепродуктамиИнгредиенты: Крупа перловая ("Мистраль" Барли) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 200 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морепродукты (или морской коктейль) - 250 г, Чеснок - 2 шт, Приправа (соль, перец по вкусу.)Перловую крупу замочить часов на 6, я замачивала на ночь, утром промыть. Из половинки свеклы выдавить сок, оставшуюся половинку порезать. Я воспользовалась теркой для корейской моркови. В широкую кастрюлю (у меня специальная посуда для ризотто) налить оливк...
Орзотто со шпинатом и курицейИнгредиенты: Крупа перловая - 180 г, Курица (отварить, очистить от костей) - 500 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Шпинат (свежий) - 100 г, Пармезан - 2 ст. л.Курицу отварить, отварить, очистить от костей. Перловку обжариваем в масле, идея состоит в том, чтобы дать перловке пропитаться маслом. Добавляем бульон по мере его впитывания крупой, помешиваем. Когда орзотто будет почти готово, добавляем шпинат, мешаем, ж...