Орзо с овощами и травами

10 рецептов

Орзо с овощами и травами Орзо с овощами и травами Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая... Ингредиенты: смесь для жарки «Средиземноморская» с овощами гриль, 700 г, орзо (макаронные изделия) 250 г, бульон овощной 500 мл, масло оливковое 4 ст.л., петрушка 1 пучок(а), орегано 1 шт., базилик 1 пучок(а), чеснок 2 шт., соль морская, перец 1 щепотка(и)

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской  пастой орзо Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин. Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян. Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке. Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специям... Ингредиенты: перец сладкий - 8 шт., макароны орзо - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр сливочный - 226 г, моцарелла - стакана, пармезан - стакана, итальянские травы - 2 ч. л.,...

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки! Лук нашинкуйте потоньше и про... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Макаронные изделия 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони), Рикотта 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная пассата 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Смесь пряных трав ...

Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад... Ингредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские тр...

Салат из пасты орзо с лососем Салат из пасты орзо с лососем Для приготовления салата нам понадобится отварной лосось, помидоры черри, авокадо, паста орзо, зелёный горошек (предварительно разморозить), оливковое масло и специи. Пасту орзо варить 8-10 минут в подсоленной воде, процедить и оставить остывать. Авокадо оч... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Горошек зелёный замороженный - 100 г, Лосось филе - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Помидоры черри - 7 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепот...

Орзо - суп с перловой крупой Орзо - суп с перловой крупой Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика... Ингредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л,...

Салат из пасты орзо и консервированного тунца Салат из пасты орзо и консервированного тунца Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. На самом деле, салат с пастой орзо и ... Ингредиенты: Тунец консервированный - 140 г, Паста Орзо - 100 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Огурец - 100 г, Соль и перец - по вкусу, Итальянские травы - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...

Итальянский женатый суп Итальянский женатый суп Приготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте­ пл... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петр...