Орзо с кабачком в сливочном соусе

3 рецепта

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо – мелкие макаронные изделия в виде зерен риса. Изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов, они вкусны и полезны. В данном рецепте заменить их можно без ущерба для вкуса на птитим. В оригинальном рецепте использовались кедровые орешки, которы... Ингредиенты: Макаронные изделия 1 Стакан (орзо), Кабачок 2 Штуки (непременно молодые с тонкой кожицей), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена подсолнуха 1 Стакан (очищенные), Рикотта 100 Грамм, Черный перец По вкусу, Мята По вкусу (свежая для подачи), Ли...

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут. Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут. При желани... Ингредиенты: макароны орзо - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кабачки молодые - 4 шт., рикотта - 100 г, кедровые орехи - 1 стакан, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мята - по вкусу

Орзо с цуккини и горошком в сливочном соусе Орзо с цуккини и горошком в сливочном соусе Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там оно подается как самостоятельное блюдо, я очень часто дома подаю его как гарнир к мясному блюду для моего мужа-мясоеда. Себе могу к не... Ингредиенты: Паста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г, Зеленый горошек - 100 г, Кабачок (цуккини) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Пармезан - 30 г, Сливки - 150 мл, Тимьян свежий - 1-2 веточки, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...