Орешки пикантные для пива

8 рецептов

Орешки пикантные для пива Орешки пикантные для пива Лук, кориандр и чилли мелко нарезать. Выжать лайм (лимон). Можно посолить (по вкусу). Перемешать всё. Употреблять с пивом за неторопливой беседой! Ингредиенты: орешки (земляные) - 100 г, лук красный - 1 шт, кориандр (кинза) - пучок, чилли (острый перчик) - 1 шт, лайм (или лимон) - 1 шт

Мягкое печенье с сыром и кедровыми орешками Мягкое печенье с сыром и кедровыми орешками Сливочное масло должно быть мягким, то есть сначала ему нужно полежать немного при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с маслом. Взбить сливочное масло с сыром. Добавить кедровые орешки и перемешать так, чтобы они распределились п... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сыр гауда - 125 г, кедровые орешки - 50 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соус табаско - 2 капли, яйцо - 1 шт., кунжут - по вкусу

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для пивной вечеринки. Подойдем к делу с душой и устроим пивной фуршет а-ля рус. 2. Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необх... Ингредиенты: орехи в пряной глазури «погрызем?», смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г, вода 300 мл., сахар тростниковый 80 г, соевый соус 4 ст.л., зира молотая ½ ч.л., перец чили молотый ½ ч.л., соус табаско 4-5 капель (необязательно), соус ворчес...

Пикантные колбаски. Пикантные колбаски. 1. Фарш и куриное мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. 2. Добавить крахмал,соль, молоко и вымешать хорошенько. 3. Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. 4. Пропустить через кофемолку пряности-кроме хлопьев. Берем примерно поровну- я ... Ингредиенты: 1. фарш смешанный домашний-300 г, 2. курица-мякоть без костей, но с кожей-500 г, 3. чеснок-головка средних размеров, 4. сухое молоко -2 ст.ложки, 5. крахмал- 1 ст.ложка, 6. перец черный, 7. перец душистый, 8. хлопья красного перца, 9. мускатный орех, 10. це...

Грецкие орехи Грецкие орехи Способ № 1: "Пикантные орехи". Орехи очистить. Приготовить масло и любимые специи. Положить одновременно на сковороду (мисочку, кастрюльку) сливочное масло, специи и орехи. Интенсивно помешивая, обжарить до появления приятного орехового аромата и ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Специи (или сахар для сладких орехов)

Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu... Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...

Закусочные шарики с оливками Закусочные шарики с оливками Для начала нужно приготовить универсальное тесто-пятиминутку - http://www.povarenok .ru/recipes/show/610 89/, оно делается очень просто, не буду повторяться. Разделим его на 3 части. Мы используем 1 часть, а две других пустим на рулеты. Или воспользуемся ку... Ингредиенты: Оливки зеленые - 1 бан., Кунжут (или мак) - 30-50 г, Пармезан - 2-3 ст. л.

Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки  в кляре Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой. Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы ... Ингредиенты: крабовые палочки-1уп., сырки плавленные-8 шт., черемша-1пучок, орехи молотые(у меня фундук)-по1 ч.л. на каждую палочку, для кляра: крахмал-2 ст.л., мука-4 ст.л., пиво-120 мл., яйцо- 1 шт., майонез-1 ст.л., кориандр молотый-1 ч.л., растительное масло для жарки