Орешки в шубке

21 рецепт

Свинина в шубке Свинина в шубке Вечером, за день до ужина, очень хорошо отбиваем мясо, солим, перчим. В кастрюльку кладем отбивную, поливаем лимонным соком, кладем вторую, так же поливаем лимонным соком, закрываем крышкой и на сутки убираем в холодильник. На следующий день продолжаем! Обж... Ингредиенты: свинина без жира и косточек (2 куска), кедровые орешки - 20 - 30 г., сметана - 2 ст.л., сыр сливочный типа масдам - 10 г., лук репчатый - колечко, масло растительное, вода, соль, перец, лимонный сок

Куриное филе в шубке из кабачка, сыра и кедровых орешков. Куриное филе в шубке из кабачка, сыра и кедровых орешков. Кабачок натереть на мелкой тёрке, присолить и отставить в сторону на 10 мин. Сыр натереть на мелкой тёрке, базилик мелко нарезать. Кабачок отжать от выделившегося сока (не слишком сильно), смешать с сыром, лимонным соком, орешками, базиликом, 2 ст. л. оливк... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки., 70-80 гр. твёрдого сыра., 1 маленький кабачок (примерно на 250 гр. )., 2 ст.л. кедровых орешков., 4-5 веточек базилика., 1 ст.л. лимонного сока., 3 ст.л. оливкового масла., соль, свежемолотый чёрный перец .

Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью.... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Орехи кедровые - 30 г, Базилик - 1 пуч., Чеснок (1 зубчик) - 10 г, Сыр твердый - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Ветчина - 280 г, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (2 небольшие луковицы) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный ...

058. Лосось в сырно-ореховой шубке 058. Лосось в сырно-ореховой шубке Количество ингредиентов произвольное и зависит от того, сколько лосося вы будете готовить и сколько "шубы" на нём вы хотите видеть Горсточку миндаля заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Через 10 минут пребывания в кипятке миндаль легко выходит из шкур... Ингредиенты: лосось, миндаль, сыр, петрушка, сливочное масло, соль, перец

Банан в демисезонной шубке Банан в демисезонной шубке Банан очистить и положить на тарелку. Смешать творог с мягким маслом и сахаром. Ложкой равномерно покрыть этим кремом банан. Поверх покрыть глазурью. Для этого в сотейнике смешать сахар со сметаной и какао до однородности и довести до кипения. Чуть остудив,... Ингредиенты: бананы - 1 шт., сахар - 3 ст. л., творог - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л.

Сыр, запеченный в «шубке» Сыр, запеченный в «шубке» Мягкий козий сыр нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Каждый кусочек завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания. Я не удержалась и свои кусочки ещё немного полила медом. Ну уж очень я люблю это сочетание - теплый сыр с медом. Запекать в духо... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 250 г, Бекон (копченый, нарезанный тонко) - 4 ломт., Орехи кедровые - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 2 ст. л., Соус (бальзамический или уксус) - 2- ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Орешки в"шубке". Орешки в"шубке". Все смешать в глубокой сковородке. Поставить на средний огонь, подождать пока сахар растворится. Добавить орехи и продолжать мешать до тех пор, пока сироп полностю покроет их. Затем выложить на ровную поверхность и дать остыть.Получаются очень вкусные ор... Ингредиенты:

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Семга в итальянской шубе Семга в итальянской шубе 1. Готовим продукты 2.Семгу тщательно промываем Далее рыбку растираем бальзамическим уксусом 3.Затем филе чуть солим и перчим розе и смесью перцев 4.Семгу выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания Готовим песто: мелко нарезаем чеснок и зе... Ингредиенты: филе семги-1 кг, перец розе, бальзамический уксус-2 ст.л., соль, смесь перцев крупного помола, для песто: базилик свежий зеленый- 50 гр, сельдерей свежий- 20-30 гр, кедровые орешки- 2 ст.л., 50-70 гр. тертого сыра пармезан, 2-3 веточки свежего розмарина, 3-...

Запеченная семга с зеленью и орехами Запеченная семга с зеленью и орехами В преддверии каждого праздника вы ломаете голову над тем, что же придумать на основное? У меня есть потрясающая идея, как приготовить запеченную семгу с зеленью и орехами, которой я и спешу поделиться. Блюдо получается нереально красивым и действительно оче... Ингредиенты: Семга 600 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Кедровые орешки 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука

Загрузка