Ореховый хворост

6 рецептов

"Ореховый" хворост "Ореховый" хворост Вот такие ингредиенты нам понадобятся, отсутствуют только соль и вода, они опоздали к моменту фото))) Приступим: в чашу блендера помещаем фасоль, яйцо и соль. Пробиваем, добавляем водку и воду, и пробиваем еще раз, до однородной консистенции. Получившуюся с... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки во фритюре)

Слоечки "Чики-брики" Слоечки "Чики-брики" Тесто слоеное раскатать, нарезать на кусочки произвольно, надрезать и завернуть как хворост. Чуть смазать растительным маслом, посыпать сахаром и измельченными грецкими орехами. Я орехи измельчила в муку, думаю, что лучше, чтобы они были кусочками, будет вк... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мука пшеничная|Мука, Сахар, Орехи грецкие, Масло растительное

Фасолевые хризантемы Фасолевые хризантемы Фасоль я замачивала на ночь, утром отварила до готовности. Воду, в которой фасоль варилась, не выливала, а приберегла. Для теста немного понадобилось отвара Затем комбайном с насадкой "ножи" пробила до пастообразной массы Добавить муку, кунжут, ко... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обсыпки), Кунжут - 50 г, Масло растительное (для фритюра) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Фасоль (от Мистраль) - 100 г

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с содой и разрыхлителем. Смешать в большой миске сахар 250 г, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Тщательно взбить миксером или венчиком. Замешивая тесто руками, понемногу добавить муку (в 4 приема), до обра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 650 г, Масло оливковое - 3 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Мед (не засахаренный, натуральный) - 1 стак., Сок лимонн...

Фасолевые хризантемы Фасолевые хризантемы Фасоль замочить на 2-3часа и отварить до гтовности Затем комбайном с насадкой "ножи" пробила до пастообразной массы Добавить муку, кунжут, коричневый сахар Вымесила эластичное тесто. Тут понадобилось немного фасолевого отвара, чтоб тесто было не с... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Ст. ложка, кунжут 50 Грамм, масло растительное 200 Грамм (для фритюра), Сахар коричневый 50 Грамм, мука 220 Грамм, фасоль 100 Грамм