Ореховый торт энгадин

3 рецепта

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Швейцарский ореховый торт "Энгадин" (Engadine Nusstorte) Швейцарский ореховый торт "Энгадин" (Engadine Nusstorte) сливочное масло нарубить на кубики просеять к маслу муку, добавить сахар и соль и растереть руками все в крошку получается вот такая крошка добавляем яйцо, замешиваем песочное тесто скатываем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку. Убрать в холодильник... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 300 -350 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка, 250 г грецких орехов, 2 ст ложки меда, 100 г сахара, 100 мл 10 % сливок

Швейцарский ореховый пирог Швейцарский ореховый пирог Для приготовления торта возьмём муку, яйцо, сахар, сливки, мёд, сливочное масло и орехи. Муку просеять с щепоткой соли, затем добавить сахар и порезанное холодное сливочное масло. Измельчить всё в крошку руками или миксером, добавить 1 яйцо и столовую лож... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 130 г, Сливки - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Мёд - 1.5 ст. л., Миндаль - 25 г, Орехи грецкие - 300 г, Сахар - 250 г, Сливки - 200 мл