Ореховый торт с шоколадной пастой

125 рецептов

Ореховый торт с шоколадной пастой Ореховый торт с шоколадной пастой Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар. Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме. Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчит... Ингредиенты: сливочное масло – 2/3 пачки, золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., мука пшеничная – полтора стакана, разрыхлитель – 1 чайная ложка, корица молотая – 2 чайные ложки, молоко – 4 столовые ложки, шоколадная паста с орехами – 4 столо...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

Торт с шоколадной пастой Торт с шоколадной пастой Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Шоколадная паста - 200 г, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 375 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 150 г

Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Безумно вкусный торт «Ferrero Rocher» Для теста: яйца взбивать с сахаром, пока первоначальный объем не увеличится в три раза. В небольшой мисочке муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, добавить молотый фундук. Постепенно в три подхода ввести в яичную массу мучную смесь. Круглую форму (с... Ингредиенты: шоколад - 280 г, вафли - 200-220 г, масло сливочное - 200 г, конфеты шоколадные - 10 шт., яйца - 5 шт., фундук - 2 стакана, шоколадная паста - 7 ст.л., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Торт в микроволновке за 5 минут быстро и вкусно Торт в микроволновке за 5 минут быстро и вкусно Разбиваем яйца в миску, туда же добавляем молоко, сахар, масло и взбиваем. Затем добавляем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Муку добавляем постепенно, до нужной густоты теста.Смазываем форму сливочным маслом и прокладываем дно пекарской бумагой. Перекла... Ингредиенты: Мука (без горки) - 8 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Молоко (или сливки) - 6 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Шоколад (шоколадная паста нутелла ) - 200 гр, Грецк...

Густая шоколадная паста Густая шоколадная паста Для начала сварим сироп, в воду добавляем сахар и варим минут 5 после закипания, в готовый сироп добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем пока масло не растопится. Пока варится сироп, просеиваем сухое молоко и какао. Готовый сироп вливаем в сухую... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 гр, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Вода - 75 мл, Сливочное масло - 70 гр, Орехи и семена - по вкусу

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне. Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис. Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза. К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и ак... Ингредиенты: арахисовая паста - 140 г, рикотта - 100 г, молоко сгущенное с кофе - 200 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Загрузка