Ореховый пирог черешенка

3 рецепта

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Ореховый пирог "черешенка" Ореховый пирог "черешенка" Очень вкусная ореховая выпечка. Ягоды добавят сочности. 1. Растереть мягкое масло с сахаром "Мистраль". 2. Вбить крупные яйца,перемешать. 3. Перемолоть арахис и кокос в кофемолке в муку. 4. Высыпать к тесту. 5. Вмешать муку с разрыхлителем. 6. Застелить дно... Ингредиенты: мука пшеничная-100 г, сливочное мягкое масло-50 г, разрыхлитель-5 г, арахис молотый-100 г, кокос молотый-50 г, сахар мелкий мистраль -80 г, яйца-2 шт., черешня-250 г, коричневый сахар мистраль для верха-1 ст.л., растительное масло для формы, форма-21 см диа...

Пирог «Черешня в ореховом тесте» Пирог «Черешня в ореховом тесте» Масло достать заранее и растереть с сахаром. Вбить яйца, растереть снова. Арахис очистить от кожицы. В оригинале нужна марципановая масса. На кофемолке смолоть в муку. Всыпать орехи в будущее тесто. Кокос тоже лучше смолоть. Такой он после кофемолки. В ориг... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 5 г, арахис жареный - 100 г, кокосовая мука - 50 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., черешня - 250 г, сахар коричневый - 1 ст. л.