Ореховый пирог соблазн

6 рецептов

Ореховый пирог "Соблазн" Ореховый пирог "Соблазн" Орехи измельчить в блендере до состояния не очень мелкой крошки. Сливочное масло (маргарин) растопить. Влить к измельченным орехам, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и какао в отдельную миску, перемешать. Сухие ингредиенты добавить к орехам и маслу,... Ингредиенты: Орехи грецкие - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л.

Ореховый пирог "вечерний соблазн" Ореховый пирог "вечерний соблазн" Сырой арахис измельчаем (в блендере или мясорубке). В глубокую емкость высыпаем измельченные орехи, муку,трем маргарин через терку. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и разрыхлителем. Растираем руками сыпучие продукты и добавляем взбитые яйца,перемешиваем с п... Ингредиенты: арахис (не жаренный) 1 ст, мука пшеничная 2,5 ст, маргарин сливочный 250 гр, яйца 2 шт, сахар песок 1 ст, разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л, арахис (жаренный) 100 гр, абрикосовое варенье для прослойки по вусу

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...

Пирог Ореховый соблазн Пирог Ореховый соблазн Все очень просто. Берем 200г печенья. У меня разное Измельчаем его в крошку Вливаем в него 100г растопленного сливочного масла, 2 желтка и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем в форму для выпечки и утрамбовываем, делая небольшие бортики Грецкие орехи... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (начинка) - 150 г, Белок яичный (начинка) - 2 шт, Молоко сгущенное (начинка) - 200 г, Сметана (или сливки) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Нежное пирожное с персиками Нежное пирожное с персиками Отделяем желток от белка. Желток слегка взбиваем с мелким сахаром или даже пудрой. Масло растопить, остудить и влить сахарную массу. Перемешать и всыпать просеянную муку. Замешать крутое песочное тесто. Три формочки керамические диаметром 11 см смазываем ра... Ингредиенты: брусника свежая - по вкусу, персики - 2 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 100 г, кисель сухой - 1 г, арахис жареный - 50 горстей, сахар - 25 г, сливочное масло - 50 г, соль гималайская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...