Ореховые рулетики из творожного теста

19 рецептов

Ореховые рулетики из творожного теста Ореховые рулетики из творожного теста Расскажу вам, как приготовить "Ореховые рулетики из творожного теста". Сначала нужно сделать тесто. Если творог очень сухой или крупными комками, то его лучше протереть через сито. А потом положить в блендер к остальным продуктам и замесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм (тесто), Творог 9% 75 Грамм (тесто), Сливки 3 Ст. ложки (тесто), Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки (тесто), Сахар 35 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Ванильный сахар 8 Грамм (тесто), Разрыхлитель теста 8 Грамм (т...

Ореховые рулетики из творожного теста Ореховые рулетики из творожного теста Для приготовления ореховой начинки, тщательно смешать все ингредиенты в однородную массу. Для приготовления творожного теста, в чаше миксера смешать муку, соль, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар, влить молоко, растительное масло, добавить творог. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (мягкий) - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Сахар - 35 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 8 г, Орехи (молотые любые,у меня фундук) - 100 г, Сахар -...

Творожные рогалики с орехами и корицей Творожные рогалики с орехами и корицей Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Орехи измельчить в блендере в кр... Ингредиенты: Творог (9%) - 150 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 0.75 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 40 г, Корица - 0.5 ч. л.

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Рулетики "Катаифи" с творогом и орехами Рулетики "Катаифи" с творогом и орехами Миндаль поместить в блендер. Измельчить, но не в крошку. К миндалю добавить творог и сметану (2-3 ложки). Хорошо перемешать. Начинка готова. Отщипываем от теста полоску длиной 15-20 см, шириной 3-4 см. Выкладываем на нее начинку, приблизительно 1 чайную лож... Ингредиенты: Тесто фило (Катаифи) - 125 г, Творог - 150 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 250 г, Вода - 200 мл, Лайм - 1 шт

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой Для бисквита взбила яйца с сахаром до образования пышной массы. Всыпала ванилин,муку,влила растопленное охлажденное масло.Все хорошо вымешала до однородности. Вылила тесто тонким слоем на лист,застеленный бумагой для выпечки. Выпекала при 180 градусах 10 ми... Ингредиенты: на 8 рулетиков, яйцо 4 шт., сахар 4 ст.ложки, мука 5 ст.ложек, масло сливочное 1 ст.ложка, ванилин, начинка, творожный сыр по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 200 г, сахарная пудра 100 г, орехи грецкие 50 г, сливки по рецепту http://www.kooli...

Рулетики из детских сырков Рулетики из детских сырков Смешиваем сырки, маргарин, сметану, сахар, яйца. Добавляем растительное масло, молоко, гашенную соду. Всe хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем муку. Готовим начинку. Как вариант можно использовать измельчeнные грецкие орехи, смешанные с сахаром и белкам... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Сметана (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста ) - 2 шт, Молоко (для теста) - 4 ст. л., Сода (гашенная уксусом, для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., О...

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...

Пирог «Творожная спираль» Пирог «Творожная спираль» Смешиваем муку, дрожжи, сахарный песок, молоко (подогретое), сливочное масло (лучше комнатной температуры), мелко измельченную лимонную цедру, соль, 1 яйцо. Получается довольно вязкое тесто (я его сделала миксером, очень быстро и удобно). Ставим его на полч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие - в пакетике, полпакета) - 5 г, Сахар - 100 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона (с 1 лимона), Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сухофрукты - 1...

Творожные блины с начинкой из сухофруктов Творожные блины с начинкой из сухофруктов Молоко подогреть и влить в чашу. Добавить соль и сахар, перемешать. Всыпать дрожжи Саф-момент для сдобы и дать постоять 5 минут. Добавить половину муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Тем временем в другой чаше пробить творог с я... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Творог - 180 г, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Изюм - 80 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко ...

Загрузка