Ореховые маффины без муки

57 рецептов

Маково-ореховый маффин без муки Маково-ореховый маффин без муки Грецкие орехи измельчаем блендером до состояния муки. Затем добавляем мак и продолжаем измельчать до состояния пасты. Равномерно перемешиваем маково-ореховую пасту. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до кремообразного состояния минут 10-15... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 100 г, ликер Amaretto - 35 г, грецкие орехи - 80 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., мак - 120 г

Эспрессо-маффины с айсингом "violet velvet"" Эспрессо-маффины с айсингом "violet velvet"" 1. Порошок эспрессо размешать с кипятком. 2. Поломаный кусочками шоколад и масло добавить к эспрессо и растопить на "бане". 3. Остудить и добавить молотые орехи. 4. Вымешать. 5. Яйца разделить - как я недавно узнала аж на 3 части: белки, желтки и ... Ингредиенты: для маффинов: эспрессо (порошок) - 3 ч.л., кипяток - 1 ст.л., шоколад (чёрный) - 70 г, масло сливочное (мягкое) - 115 г, орех лесной (молотый) - 180 г, яйца - 3 шт., сахар - 85 г, для айсинга: масло сливочное (мягкое) - 80 гр., сливочный сыр - 300 г, сахарн...

Ореховые кексы,кап кейки (без муки) -вариант!!! Ореховые  кексы,кап кейки (без муки) -вариант!!! Взбить яйца+сахар,затем добавить йогурт+ванилин(взбить)затем сливочное масло комнатной температуры,опять хорошо взбить до однородной массы Смешать в отдельной посуде ореховую муку+сода+мускат. Смешать хорошо вместе две получившиеся массы. Смазать формы для... Ингредиенты: яйца 2 шт., сахар 1 ст., йогурт натуральный типа греческого 4 ст.л. с горкой., сливочное масло 160-180 гр., ванилин у меня эссенция 1 ч.л., сода 1 ч.л., мускат уже готовый порошок 0,5 ч.л., для декора., сливки 35% 200 мл., сахарная пудра половина ст., орехо...

Ореховые маффины без муки Ореховые маффины без муки Для орехового теста на 12-13 порций нам потребуется по 75 г орехов и панировочных сухарей, по 125 г сахара и сливочного масла, 3 куриных яйца и 1 неполная чайная ложка разрыхлителя. Для декора можно использовать любые симпатичные орехи (у меня пекан в сахар... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 5 г, Масло сливочное - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Орехи пекан - 6 шт., Панировочные сухари - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Яйца куриные - 3 шт.

Ореховые маффины с ягодами Ореховые маффины с ягодами В чаше блендера с S-образными ножами размолоть «в крошку» инжир, орехи и сухую зелень. В глубокую миску переложить рассыпчатое «тесто», высыпать ягоды и аккуратно перемешать. Дальше, либо сразу формировать маффины в подходящих бумажных стаканчиках, либо сна... Ингредиенты: грецкие орехи – 2 горсти, сушеный инжир – 8-10 ягод, молотая кокосовая стружка – 2 ст.л.

Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Смесь овсянных хлопьев перемолоть на муку. Добавить обычную муку, соль, сахар соду и ваниль и корицу. Растопить шоколад с маслом. Я делалаю это в микроволновке и обратила внимание, что если в шоколад добавить масло/маргарин/растительное масло, то результат ... Ингредиенты:

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты. Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке. Дать остыть. Я для этого просто... Ингредиенты: Киноа (от ТК Мистраль) - 100 г, Брокколи (у меня замороженные) - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 70 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец розовый ((молотый)

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Маффины Маковая слойка Маффины Маковая слойка Все, что нам понадобится. Если нет готовой маковой начинки, ее можно сделать https://www.povarenok.ru/recipes/show/16928/ Маковую начинку смешиваем с молотыми орехами (у меня были лесные). Отделяем желтки от белков, желтки добавляем в маково-ореховую массу.... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (25х40 см) - 275 г, Мак (готовая начинка) - 250 г, Орехи (молотые: лесные, грецкие) - 50 г, Ром (или лимонный сок) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г

Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна В емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, измельченные орехи и апельсиновую цедру. Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом. ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи грецкие - 3 горст., Масло растительное - 80 мл, Семена льна - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Клюква (объем стакана - 240 мл) - 1 стак.

Загрузка