Ореховые котлеты

84 рецепта

ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом измельчить мелко орехи,морковь,лук,картофель,чеснок и замоченный хлеб хорошо вымешать массу и добавить яйцо, туда же :соль,специи,крахмал и немного муки сформовать котлеты и жарить их на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки для со... Ингредиенты: для фарша: очищенные грецкие орехи-1 стакан, морковь-2шт, картофель молодой-2шт, репчатый лук-2 головки, яйцо-2 шт, батон-3-4 ломтика, чеснок-2зубка, растительное масло, соль, мука, крахмал-2ст.ложки, для соуса: грибы нарезаные-2стакана /я брала белые/, вод...

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Котлеты с грецкими орехами Котлеты с грецкими орехами Исходные продукты. Аджика должна быть хорошая, т. е. без томатов, в её составе должны присутствовать только перец, соль и специи. Уксус желателен бальзамический, виноградный или яблочный. Соевый соус - хорошего проверенного качества. В чашу блендера заклады... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Орехи грецкие - 1/2 стак., Уксус - 1 ч. л., Аджика - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания котлет) - 3 ст. л., Масло сливочн...

Котлеты из молодой моркови с ореховым соусом Котлеты из молодой моркови с ореховым соусом Натереть морковь или измельчить в процессоре. Добавить сливочное (оливковое) масло, сухари, кунжут, яйцо, соль (по вкусу), все хорошо перемешать. Сформировать из получившейся массы котлеты и обжарить их на разогретой сковороде, на растительном масле с двух ... Ингредиенты: 600 г молодой моркови, 1 ст. л. размягченного сливочного (или оливкового) масла, 2 ст. л. кунжута, 1 яйцо, 6 ст. л. панировочных сухарей, 6 ст. л. растительного масла (для жарки), Для соуса: 70 г ореховой пасты, 50 г сливок (22%), 2 ст. л. арахиса, 1 ч. л. ...

Картофельно-ореховые котлеты Картофельно-ореховые котлеты Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить грецкие орехи, перемешать. Мелко порезать лук и измельчить чеснок. Добавить лук и чеснок, перемешать. Кабачок нарезать кубиками и добавить к картофелю, перемешать. Добавить соль и муку, перемеш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Котлеты из грецких орехов в домашних условиях Котлеты из грецких орехов в домашних условиях 1. Лук и чеснок очищаем, лук режем на четвертинки, зубчики чеснока можно оставить целыми. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кусочками. 3. С помощью мясорубки измельчаем грецкие орехи, картофель, лук и чеснок. Измельчаем не все вместе, а по отде... Ингредиенты: Грецкие орехи (очищенные ядра) - 150 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Мука - 60 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Берем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук реп...

Котлеты "Мозговитые" Котлеты "Мозговитые" Приготовить мясной фарш по вашему обычному рецепту.Орехи слегка обжарить на сухой сковороде,растолочь и соединить с рубленной зеленью и тёртым сыром.Сформировать мясную лепёшку выложить по центру орехи и придать форму котлеты.Обжарить их с обеих сторон выло... Ингредиенты: Ядер ореха-200гр, сыр-200гр, зелень-(кинза,укроп), Мясного фарша-1кг, соль и специи-по вкусу, масло для жарки

Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу. Выжать сок половины лимона, смешать с соевым... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1.5 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Батон (без корки) - 90 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Орехи кешью|Кешью (измельче...

Котлеты по-арабски с кедровыми орехами Котлеты по-арабски с кедровыми орехами Ингредиенты. Сначала ставим воду для риса. А потом сразу делаем фарш №1. Для этого из лука делаем пюре. Я воспользовалась блендером. В фарш добавляем половину пюре из лука, крупу, соль, перец и перемешать. Дайте постоять. Пока мы будем заниматься фаршем № 2... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Крупа пшеничная (или ячневая) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Орехи кедровые - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Рис - 4 пакет., Соль

Загрузка