Ореховое печенье с вяленой клюквой

23 рецепта

Ореховое печенье (или пирожное?) с шоколадной глазурью Ореховое печенье (или пирожное?)  с шоколадной глазурью Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше... Ингредиенты: 1 ст. орехов,порубленных крупно, горсть вяленой клюквы, 120 мл. коричневого сахара, 1 крупное яйцо, 180 мл. муки, глазурь, 1 маленькое яйцо, 60 гр. темного шоколада, 25 гр. сливочного масла, 2 ст. л мятного сиропа

Ореховое печенье с вяленой клюквой Ореховое печенье с вяленой клюквой Взбить белки с сахаром и солью. Всыпать муку, добавить сахар, клюкву и орехи и перемешать. Вылить получившееся тесто в две проложенные бумагой формы. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать тесто около 40 минут. Формы вытащить, остудить и поместить в м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Рисовая мука - 30 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Грецкие орехи - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 50 г, Вяленая клюква - 60 г, Соль - по вкусу

Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистраль". Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйцо, ванилин, цедру и сок половины апельсина. Слегка взбиваем. Добавляем муку и разры... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от Мистраль ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель тест...

Орехово-клюквенные улитки Орехово-клюквенные улитки Нарезать наши рулеты на кусочки по 1 см толщиной. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой. После разделить тесто на две половинки. Раскатать его на два квадрата(30х30 с... Ингредиенты: 200 грамм муки грубого помола, 70 грамм коричневого сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 125 грамм холодного масла, порезанного кубиками, 250 грамм клюквенного или смородинового варенья(или абрикосового), 80 грамм рубленных грецких орехов, 50 грамм вяленой клюквы(...

Энергетические батончики с клюквой Энергетические батончики с клюквой На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, арахис, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и соль. П. С. если будете использовать воздушный рис, то его обжаривать не нужно, а просто добавьте к готовой смеси. ... Ингредиенты: Клюква (вяленая или сушеная) - 2/3 стак., Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый (темный или тростниковый неочищенный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Арахис - 1/3 стак., Орехи грецкие (крупно порубить) - 1 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак...

Мягкое гречневое печенье Мягкое гречневое печенье Для приготовления этого печенья нам понадобится готовая гречка, у меня как раз оставалось немного в холодильнике, ну а Вам, возможно, придется приготовить и остудить гречневую кашу (без масла). Сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 8 ст. л., Масло сливочное - 80-100 г, Сахар - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Клюква (вяленая; для украшения), Ваниль (или ванилин), Яйцо куриное - 1 шт

Клюквенно-фисташковое печенье Клюквенно-фисташковое печенье Отмерить нужное количество вяленой клюквы, фисташек, грецких орех. Крупную клюкву нарезать помельче, пожеланию можно замочить в роме, коньяке или обдать кипятком, если она сухая на вкус. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать или натереть на терке. Размяг... Ингредиенты: Масло сливочное (теплое) - 180 г, Сметана (1-2 ст.л), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Фисташки (зеленые) - 40 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 30 г, Апельсин (цедра апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями Для приготовления бискотти с клюквой, миндалём, пряностями и Амаретто нам понадобятся: мука пшеничная, холодное сливочное масло, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, вяленая клюква, миндаль, апельсиновая цедра, мускатный орех, корица, ванилин, соль, ликёр Ама... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Ванилин - 1 г, Клюква вяленая - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 60 мл, Масло сливочное - 80 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 160 г, Цедра апел...

Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Самый первый шаг - это подготовка всех ингредиентов, чтобы приготовление заняло максимально короткое время В небольшом сотейнике смешай мед и арахисовое масло, чтобы получилась жидкая субстанция. Вмешай в нее тыквенное пюре. Добавь в медово-тыквенную смесь ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, тыквенные семечки - стакана, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 0,3 стакана, тыквенное пюре - стакана, мед жидкий - 2 ст. л., арах...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Загрузка