Орехово шоколадный торт

952 рецепта

Орехово-шоколадный торт-мороженое Орехово-шоколадный торт-мороженое Всыпать в кастрюлю половину стакана сахара, добавить молоко со сливками, перемешать, прогреть на малом огне до образования сиропа. Яичные желтки (3шт.) взбить блендером, всыпать 1\4 стакана сахара, продолжить взбивать до приобретения смесью бледно-желтого ц... Ингредиенты: конфеты - 9 шт., яичный желток - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана, нутелла - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад темный - 250 г, сливки жирные - стакана, лесные орехи - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 2...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Влажный шоколадный торт в глазури Влажный шоколадный торт в глазури Чуть-чуть взбить яйцо миксером. Постепенно добавить сахар, каждый раз взбивая. Налить растительное масло без запаха. Налить кефир, добавить холодную воду. Перемешать венчиком. Добавить уксус, перемешать, отставить. Соединить какао, муку, соду, ванилин. Высы... Ингредиенты: сахар - 275 г, вода - 180 мл, мука - 170 г, масло растительное - 120 мл, кефир - 120 мл, какао-порошок - 30 г, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сыр сливочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, крем/паста ореховая, са...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для этого рецепта рекомендуем не ограничиваться одним видом орехов: вкуснее будет, если смешать несколько. Для крема используем сметану, но ее можно заменить жирными сливками. Такой десерт приятно удивит вас насыщенным вкусом, он получается в меру сладким и... Ингредиенты: Орехи 200 Грамм, Сахар 250 Грамм, Ваниль 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 8 Штук, Соль По вкусу, Масло 50 Грамм, Сметана 400 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Шоколадный торт с черносливом и миндалем Шоколадный торт с черносливом и миндалем Для торта на нужны следующие продукты. Мелкими кусочками нарежьте чернослив (оставьте несколько штук для украшения) Положите его в миску, залейте вином (или качественным соком винограда или апельсина) и бренди. Дайте настояться около 2 часов. Поджарьте минд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Миндаль - 70 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак.

Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Сначала готовим шоколадную основу. Для этого необходимо растопить кусочки шоколада на водяной бане, а затем остудить его. Кофе залить ромом. В миске взбить сливочное масло с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивание по одному ввести желтки. В масляную смес... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 150 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 6 крупных яиц, разделённых на белки и желтки, 350 г темного шоколада (лучше с 56% содержания какао), 1,5-2 ст.л. кофе, 1,5-2 ст.л. рома (коньяка, виски), щепотка соли, Безе: 1...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Поскольку у нас найти очищенный молотый миндаль или другие орехи (в оригинале рецепта были грецкие орехи) практически нереально, привожу способ легкой очистки миндаля: Заливаем миндаль кипятком, ждем минут 10-15, затем промываем под холодной водой. Шкурка в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (без кожуры) - 200 г, Сливки (не менее 32 % жирности) - 500 мл, Шоколад темный (горький) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Виски (или бренди, или водка) - 3 ст. л., Сахар (или 1 ст. л. ф...

Шоколадный торт с кокосовым безе Шоколадный торт с кокосовым безе Для шоколадного слоя: муку перемешать в большой миске с разрыхлителем, содой, сахаром и какао-порошком. Затем добавить в сухую смесь желтки, мягкое масло и сметану, тщательно взбить все миксером до получения теста, напоминающего густую сметану. Противень с ... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 5 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., кокосовая стружка - 160 г, сахарная пудра - 100 г, яйца - 5 шт., крахмал - 1 ст.л.

Загрузка