Орехово шоколадное печенье с морской солью

13 рецептов

Орехово-шоколадное печенье с морской солью Орехово-шоколадное печенье с морской солью Размягченное сливочное масло как следует взбиваем с сахаром. Орехи и шоколад мелко рубим. У меня были орехи макадамия и шоколадные капли. Постоянно помешивая, добавляем яйцо, обе муки, соль. Добавляем орехи и шоколад. Перемешиваем. Массу скатываем в толстую... Ингредиенты: масло сливочное - 115 г, сахар демерара - 115 г, мука - 100 г, миндальная мука - 75 г, орехи - 150 г, яйцо - 1 шт., соль морская - ч. л.

Волшебное шоколадное печенье с морской солью от армана арналя Волшебное шоколадное печенье с морской солью от армана арналя 1. Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности, не добиваясь растворения сахара. 2. Добавить рубленные (разнокалиберно) орехи, шоколадные чипсы или рубленный шоколад, смешать. Эту операцию я проделывала вилкой. 3. Добавить к массе муку, 4. затем яйц... Ингредиенты: мука 170 г, масло 110 г, яйцо 1 шт., сахар коричневый тростниковый крупнокристаллический 130 г, шоколадные чипсы (горький шоколад)150 г, орехи пекан или грецкие 90 г, соль морская крупная 4 г.

Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя Масло комнатной температуры взбить до кремообразного состояния, добавить сахар. Мешать почти до полного растворения кристаллов сахара. Добавить измельченные орехи и шоколадные чипсы (рубленный шоколад или стружку), перемешать. По одному добавить яйца, пере... Ингредиенты: Орехи грецкие (у меня фундук) - 175 г, Орехи пекан - 175 г, Стружка шоколадная (чипсы) - 625 г, Сахар коричневый - 725 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 455 г, Мука пшеничная|Мука - 675 г

Волшебное печенье от Армана Армаля Волшебное печенье от Армана Армаля Приготовьте необходимые ингредиенты. Сахар обязательно коричневый Демерара, с другим будет не это печенье. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Шоколад - хорошо в чипсах, если нет, то можно, как я, нарезать мелко шоколадную плитку. Орехи можно л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Масло сливочное - 225 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 360 г, Орехи грецкие (порубить) - 90 г, Орехи лесные (порубить) - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (морская) - 7 г

Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.... Ингредиенты: мука - 338 г, сливочное масло - 230 г, орехи пекан - 60 г, грецкие орехи - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 300 г, соль морская - 7 г, шоколад - 300 г

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Фундук слегка подсушиваем в духовке или на сковороде. Это нужно для того, чтобы легче очистить орехи. Очищаем орехи и половину измельчаем мелко в блендере. Соединяем муку, сливочное масло в чаше комбайна или блендера, взбиваем все в крошку. Добавляем соль, ... Ингредиенты: фундук - 2 горсти, мука - 150 г, шоколадные капли - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.

"Блонди" с шоколадом и грецкими орехами "Блонди" с шоколадом и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до гладкости Добавить ванильный экстракт и яйцо. Опять взбить миксером до однородности Добавить соль и муку, аккуратно перемешать Добавить полстакана шоколадных ... Ингредиенты: 113 г размягченного сливочного масла (несоленого), 2/3 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 стакан просеянной муки, 1 ч. л. морской соли, 2/3 стакана грецких орехов, 2/3 стакана шоколадных капель

Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Продукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...

Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливочно-кофейный торт без выпечки Сливки возьмите или специальные для взбивания, или 33- или 35%-ные. Перед приготовлением не доставайте сливки из холодильника - чтобы хорошо взбиваться, они должны быть холодными. Грецкие орехи измельчите. 2 ст.л.растворимого или сваренного кофе залейте 30 ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 100 г, Натуральный кофе - 2 чайные ложки, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - по вкусу, Морская соль - щепотка, Грецкие орехи - 20 г, Сыр маскарпоне - 200 г

Загрузка