Орехово коричное печенье

42 рецепта

Орехово-банановое печенье Орехово-банановое печенье Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем мягкое масло с тросниковым сахаром и хорошо взбиваем. Добавляем к сахарно- масляной смеси яйцо и хорошо взбиваем до кремообразного состояния. Бананы чистим, нарезаем и пюрируем. Добавляем к банановому пюре со... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (С горкой) - 1 ч. л., Соль (Щепотка) - по вкусу, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г

Коричное печенье Аромат любви Коричное печенье Аромат любви Печенье готовила два вечера подряд: сначала - строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус... во второй раз - с моими коррективами, этот рецепт Вам и показываю... Печенье, если сразу горячим поедат... Ингредиенты: Сыр творожный (у меня - Almette) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Орехово-коричное печенье Орехово-коричное печенье замесить тесто.раскатать тесто и придать печенью любую форму. выпекать 10-15мин при 175градусах пока печенье горячее посыпать сахарной пудрой Ингредиенты: 300 гр. муки, 1 яицо(я добавила 2), 200 гр. слив.масла, 100 гр. сахарной пудры, 150 гр. орехов (любые), 3 ч.л. корицы

Печенье "Уголки" Печенье "Уголки" Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. Добавляем молоко и масло. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут. Включаем духовку на 200*С. Охлажденное тесто ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Орехи лесные (молотый) - 40 г, Соль (щепотка), Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное (сливочный маргарин) - 200 г

Постное печенье "Ушки" Постное печенье "Ушки" В чашу для замеса насыпать сахар. Я использую коричневый, ТМ Мистраль. Добавить сок, масло, соль. Размешать. Всыпать половину муки и разрыхлитель, размешать. Добавить остальную муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на две части. Орехи подсушить в ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Сок (Любой фруктовый) - 180 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 ст. л., Фундук - 100 г

Постное печенье с орехами Постное печенье с орехами Для постного рассыпчатого печенья в глубокой миске смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель. К муке добавляем сахар, воду, масло ( по вкусу можно добавить немного ванилина). замешиваем эластичное тесто. Грецкие орехи измельчаем и смешиваем с корицей. Тесто тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 75 мл, Орехи грецкие - 100 г, Корица - 2 ч. л.

Морковно-ореховое печенье Морковно-ореховое печенье Сахар смешать с корицей. Морковь натереть на мелкой терке. Сливочное масло хорошо растереть с сахаром и корицей. Добавить яйцо и ст. ложку сока лимона и еще раз растереть. Добавить морковь. Затем муку просеять с разрыхлителем и понемногу добавляя, замесить ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1,5 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (доп...

Овсяное печенье с изюмом и орехами Овсяное печенье с изюмом и орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить. Распарить... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно использовать обычный) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточ...

Печенье "Хаменташн" Печенье "Хаменташн" Мак залейте кипятком, оставьте на 1 час, затем отожмите через несколько слоёв марли. Пропустите дважды через мясорубку. Для теста просейте муку с солью и разрыхлителем, добавьте кокосовую стружку. Добавьте сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мак - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Изюм - ...

Фруктово-ореховые сконы Фруктово-ореховые сконы Прокалить орехи в духовке при темп. 150 С в течение 10 минут.Охладить. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты,на медленной скорости аккуратно вмешать порезанное кубиками слив. масло. Вмешать орехи и изюм,постепенно добавить йогурт,продолжая смешивани... Ингредиенты: 1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан), 3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки, 3/4 чашки цельнозерновой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соды, 3/4 ч.л. соли, 6 стол. ложек сахара, 1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа геркулес, 1/2 чашки молотого...

Загрузка