Орехово карамельный сладкий пирог

55 рецептов

Орехово-карамельный сладкий пирог Орехово-карамельный сладкий пирог Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см. На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 1... Ингредиенты: маргарин/масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1 ст.л., молоко сгущенное - 1 банка, арахис - 250 г

Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой тесто муку просеять горкой, посередине сделать углубление. искрошить туда дрожжи, засыпать 1 ч.л. сахара и залить небольшим количеством молока, слегка присыпать пукой и уьрать в теплое место на 15 мин. добавить к мучной массле оставшийся сахар, молоко, раст... Ингредиенты: 120 мл. молока, 250 гр. муки, 25 гр. дрожжей, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, для ореховой корочки, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок), для ...

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Отделите белки от желтков. Белки смешайте с сахаром (не взбивать! просто размешайте - мне на этом этапе вызвалась помочь моя краса) и уберите в холодильник. К желткам добавьте сметану и замесите крутое тесто, которое будет легко раскатываться, ни к чему не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие (чищенные) - 0.5 стак., Изюм - 0.5 стак.

Израильский мокрый яблочный пирог Израильский мокрый яблочный пирог Подготовить продукты. Яблоки лучше взять твердые, кисло-сладкие. Орехи любые, но вкуснее всего с грецкими. У меня в этот раз был фундук. Я его прокалила в микроволновке 2 минутки и очистила от шелухи. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, вл... Ингредиенты: Яблоко (средних) - 5...6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1/4 стак., Орехи ...

Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом Удаляем сердцевину у яблок и нарезаем их на дольки. Отправляем яблоки на сковородку вместе со 100 г сахара и апельсиновой цедрой. Карамелизуем до красивого золотистого цвета. Изюм замачиваем в горячей воде. Ставим сковороду на огонь и насыпаем на нее 150 г ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 50 мл, Вода - 250 мл, Мед - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Арахис (жареный) - 10 г

Яблочный пирог из Британской Колумбии Яблочный пирог из Британской Колумбии 1. Духовку разогреть до 180*С. Разъемную форму смазать маслом. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, ванильный сахар. Перемешать. Яблоки почистить от кожуры (я не чистила), удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Орехи крупно порубить. Яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (средних, лучше кисло- сладких) - 2 шт, Сахар коричневый (Ми...

Пирог с яблоками и штрейзелем Пирог с яблоками и штрейзелем Сначала приготовим штрейзель. Орехи порубить не слишком мелок, чтобы кусочки чувствовались. Смешать орехи с сахаром и мукой, перетереть с рубленным холодным маслом к крошку. Убрать в холодильник, пока тесто будет готовится. Масло взбить с сахаром добела. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3...4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Мука кукурузная - 180 г, Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 60 г, Оре...

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Чтобы сделать основу пирога, в блендер положите муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло. Измельчите до состояния мелких хлебных крошек. Добавьте желток и еще немного взбейте, чтобы тесто только-только начало слипаться. Выложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Миндаль (миндальная крошка - 1/2 стакана) - 55 г, Сахарная пудра (1/3 стакана) - 60 г, Масло сливочное (охлажденное) - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г, Сахар (коричневый - 1/3 стакана) ...

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Загрузка