Орехи карамелизированные со специями

26 рецептов

Карамелизированные орехи пекан со специями Карамелизированные орехи пекан со специями Обжарить орешки на сковороде. Добавить масло. Перемешать орешки. Добавить специи: перец кайенский, перец черный, корица, соль, перемешать. Добавить сахар с водой. Обжарить пару минут. Выложить на бумагу для выпечки, остудить. Приятного аппетита! Ингредиенты: орехи пекан - 150 г, перец кайенский - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., вода - 1 ст. л.

Ореховый торт с карамелизированными яблоками Ореховый торт с карамелизированными яблоками Яйца разделить на желтки и балки. К желткам добавить половину сахара и взбить миксером до белой массы. Отдельно взбить белки до твердых пиков, в конце добавив оставшийся сахар. Осторожно смешать взбитые желтки и белки, размешивая снизу вверх. Добавить в нес... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 25 г, сливочное масло - 20 г, мука - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, орехи - 100 г, корица - 1 шт., изюм - 1 ст. л., яблоки сушеные - 5 стаканов, сахарная пудра - 100 г, кальвадос - 1 ст. л...

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Куриная грудка с карамелизированным яблоком Куриная грудка с карамелизированным яблоком Заранее готовим соус: https://www.povarenok.ru/recipes/show/85361/ Это мой соус. Только в этот раз я его немного усовершенствовала. Добавила при варке к вину соцветия гвоздики, молотый имбирь, мускатный орех и душистый перец горошком. После того как перетер... Ингредиенты: Яблоко (у меня были небольшие) - 3 шт, Мята (по вкусу), Масло сливочное (для карамелизации) - 50 г, Мед, Горчица (у меня американская), Сахар (для карамели) - 3 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу)

Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой Крышечку для яблок предлагаю сделать из готового слоеного теста, получится очень нарядно и ещё более вкусно! В начинку Вы можете добавить любимые специи, например, немного корицы и щепотку мускатного ореха. По дому будет витать волшебный аромат! А как приго... Ингредиенты: Яблоко 4 Штуки, Слива 5 Штук, Орехи грецкие 30 Грамм, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки (можно белый), Мед 1 Ст. ложка, Тесто слоеное дрожжевое 100 Грамм (можно бездрожжевое)

Морковный торт Морковный торт Готовим коржи. Соединить в миске растительное масло, сметану, сахар и ванильный экстракт — взбить миксером на средней скорости до однородной консистенции. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Просеять вместе муку, соду, специи и соль. Ввести... Ингредиенты: растительное масло - 180 мл, сахар коричневый - 200 г, сметана нежирная - 60 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 300 г, сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех мо...

Ореховый торт с карамелизированными яблоками Ореховый торт с карамелизированными яблоками Приготовьте бисквит. Взбейте желтки с половиной сахара (120 гр.) до густой почти белой массы. Отдельно взбейте белки. Когда венчик будет оставлять четкий след, всыпьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска. Смешайте лопаткой белки и желтки. Всы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 70 г, Крахмал - 30 г, Орехи - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 2 штуки, Молоко - 50 мл, Ванильный стручок - штуки, Кальвадос - 2 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Коричневый сахар - 25 г...

Торт "пять специй" Торт "пять специй" 1. Смешать в баночке пять специй и использовать по мере надобности. Смешать в кастрюле все ингредиенты для глитвейна, поставить кастрюлю на огонь и нагреть, не доводя до кипения. 2. Очистить и разрезать пополам груши, удалить семечки. Выложить груши в теплы... Ингредиенты: смесь пять специй: молотый душистый перец — 0,5 ч.л., мускатный орех — 2,5 ч.л., гвоздики — 0,5 ч.л., молотый имбирь — 2 ч.л., молотая корица — 2,5 ч.л., ._________________________., глинтвейн: белое сухое вино — 200 мл., сахар — 3 ст.л., мед — 1 ст.л., тер...

Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами Нам понадобиться: - 800 мл. бульона *овощной или куриный* - 1 средний корень сельдерея *около 700 гр.* - 1 лук-порей *белая часть* - растительное масло - 125 мл. сливок - 1 большая груша - горсть лесных орехов - 1 ч. л. сахара - сливочное или растительное м... Ингредиенты: бульон, сельдерей, лук, груша, орехи, бекон, растительное масло, сахар, специи

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Загрузка