Карамелизированные орехи пекан со специями

2 рецепта

Карамелизированные орехи пекан со специями Карамелизированные орехи пекан со специями Обжарить орешки на сковороде. Добавить масло. Перемешать орешки. Добавить специи: перец кайенский, перец черный, корица, соль, перемешать. Добавить сахар с водой. Обжарить пару минут. Выложить на бумагу для выпечки, остудить. Приятного аппетита! Ингредиенты: орехи пекан - 150 г, перец кайенский - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., вода - 1 ст. л.

Пудинг с хурмой Пудинг с хурмой Хурму очистить от кожицы и семян. Мякоть размять вилкой. Из двух очищенных хурмушек у меня получилось 320г пюре. Соединить молоко, яйца, размягчённое масло и хурму. Просеять муку, добавить соду, соль, сахар, пряности. Соединить сухие и влажные ингредиенты, ... Ингредиенты: хурма спелая - 320 бутылок, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, молоко - 110 мл, мука - 105 г, сахар - 80 г, сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., перец душистый молотый - ч. ...